Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 07.12.2010, 04:34
а брак это всего лишь бизнес договор.....Может это у вас Мадам Лина....
----------------------------------------------------------
нет, это история брака, Леонид.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #82 Старый 07.12.2010, 04:35
сырая бесплодная мысль - впечатление такое, что говорит либо ребенок, либо *идиот.
Стало быть разговор с ними - это лишь пустая трата времени и переливание из пустого в порожнее. *У них всегда на все один ответ - "сам дурак".
----------------------------------------------------------------
это вы сама себе пишете и отвечаете? когда заканчиваются аргументы (а их у вас и не было) переходим на личности? я по моему вас не оскорбляла. в таком случае только остается плюнуть в вашу сторону и послать по дальше. с малоразвитыми желчными психопатками у меня разговор короткий. удачи.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #83 Старый 07.12.2010, 04:43
А все разговоры о вырождении человечества - пустые выдумки./// :-) ...может быть да, а может и нет. Скорее, это из области фантастики - ведь природой изначально заложен мощный механизм выживания и человечество, достигнув даже высочайшего уровня прогресса, не сможет изменить природу, а лишь будет копировать с нее. Цивилизация видоизменяется и это непрерывный процесс в круговерти бытия. Но то, что человечество духовно мельчает - это одно из побочных эффектов нашего прогрессирования. Прогресс в одном аспекте жизни всегда сопряжен деградацией в другом. K слову, на футуристические взгляды меня натолкнула комедия "Idiocracy", которую недавно просмотрела еще раз. А что, если такое произойдет c будущим поколением американцев? Не хотелось бы дожить до тех дней*-)
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #84 Старый 07.12.2010, 05:01
это вы сама себе пишете и отвечаете? когда заканчиваются аргументы (а их у вас и не было) переходим на личности? я по моему вас не оскорбляла. в таком случае только остается плюнуть в вашу сторону и послать по дальше. с малоразвитыми желчными психопатками у меня разговор короткий. удачи.//// Я и не сомневалась в том, что невнятные посты исходят от юной особы - потому и картинка с детского сада вывешена:-) И, как верно предполагала, ответ будет - "сам дурак" (ch) Лина, идиоткой можно будет вас считать, когда вы будете таким же "макаром", как сейчас излагать свои мысли после достижения вами скажем 30-летнего возраста.... но поверьте мне, этого не случится - достигнув более зрелого возраста, вы будете иначе смотреть на вещи. А сейчас сполна наслаждайтесь своим юношеским максимализмом - это ваше время(X) (ic)
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #85 Старый 07.12.2010, 05:41
К счастью это так:-) гомосеки ,педофилы, некрофилы, зоофилы и др. с неординарной *ориентацией *были всегда есть и будут... в меньшинстве.
Между гомосексуалистами и всеми остальными Вами перечисленными группами есть одна большая разница - геи вступают в добровольный половой контакт с взрослыми живыми людьми. Consenting adults. Получается что замужние пары решившие остаться бездетными тоже извращенцы? Или каждый из присутсвующих занимается сексом исключительно с целью продления рода? Или те методы которыми пользуются геи в сексе совершенно неслыханны среди замужних людей?
Михаил, древние греки не вымерли. Люди населящие Грецию являются потомками древних греков.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #86 Старый 07.12.2010, 06:10
"Михаил, древние греки не вымерли. Люди населящие Грецию являются потомками древних греков. "
Ага, примерно так же, как люди, населяющие современный Египет, являются потомками древних египтян :-D
Michail Yosh
Member
Michail Yosh вне форума
post #87 Старый 07.12.2010, 06:14
....то, что геев от педо-некро и пр. *разнит Consenting adults никому объяснять *не нужно - я перечислила эти группы, как явление в социуме в целом... хотя многие, кто не являются сторонниками однополой любви, *не видят в них особой разницы - и то и другое, на их взгляд, противно....что же касается методов, которыми пользуются в сексе как гетеро, так и гомо, конечно, по сути своей одинаковы - полно геторосексуальных пар, где оральная и анальная стимуляция имеет место быть - каждый наслаждается, как может и других это не касается, покуда это не афишируется и не превозносится в культ. Приватность интимной близости должна оставаться приватной. Если нарушить это правило, *в скором времени можно будет лицезреть на улицах картину совокупления, *а это уже больше *будет похоже не на цивильное общество, а на стадо скотов
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #88 Старый 07.12.2010, 14:00
:-$ спсб - *всегда приятно получать поддержку от единомышленников... особенно от тех, кто смотрит в корень того или иного вопроса, а не поверхностно-пространно рассуждает о серьезных вещах, заботясь лишь о полит- или- иной корректности и не смея выражать или отстаивать свою точку зрения открыто
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #89 Старый 08.12.2010, 05:16
Олег,на Ваш пост,где Вы пишите о том,что геи добровольно вступают в связь со взрослыми людьми,отвечу историей из собственной жизни.Мой 40-летний брат проживает в Москве,много общается с так называемой местной богемой.Однажды,во время презентации к нему подходит один из...и по поведению стало ясно,чего ему нать.Но...когда узнал,что брату уже сороковник,зацокал с сожалением.Мол,не подходящий возраст для...На вопрос,почему,ответил,что трудновато склонить и приобщить.Вот так-то!
А что женятся,так то ж любоффф!
Яна Дегтярева
Senior Member
Яна Дегтярева вне форума
post #90 Старый 08.12.2010, 07:05
- Современная молодежь ужасно одевается! Например, вот этот парень.
- Это - моя дочь!
- Простите, я не знал, что вы - ее отец...
- Я не отец, я - мать!!!
Lyubov Yivi
Senior Member
Lyubov Yivi вне форума
Ответ