Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1551 Старый 28.01.2011, 03:48
Коля, а мы не ТЕБЕ рассказываем про Россию, а делимся своими мыслями по поводу её будущего с русскими, которые живут в Америке... Группа у нас такая - РУССКОЯЗЫЧНЫЕ АМЕРИКАНЦЫ... Надо бы поменять название, а то нынешнее вводит некоторых в заблуждение... Это не ВАША Америка, а НАША...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1552 Старый 28.01.2011, 03:51
Слышишь умник, вали отсюда. Достал уже! Каждой бочке затычка!! Оно и видно, чему родители тебя научили, кроме матов ничего не знаешь. Научишь общаться с людьми, а потом указывай что другим делать!

=================================
спасибо, теперь я знаю что я умник:-D *ой, простите, вам такого комплимента я не смогу сделать, меня учили родитители говорить тока правду:-D *если вы хотите чтоб вам не указывали что делать, зачем вы указываете куда идти?:-D нельзя уподобаться простом людям, вы же элита общества с американским паспортом:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1553 Старый 28.01.2011, 03:55
Коля, а мы не ТЕБЕ рассказываем про Россию, а делимся своими мыслями по поводу её будущего с русскими, которые живут в Америке...
===============================================
по моему если *бы Вы, уважаемый администратор данной группы читали посты, то здесь как бы мысли о предположении о будущем, заходят об созирцании России, кто мы и кто наш президент;-) так, на заметку!
Nikolay Chym
Guest
post #1554 Старый 28.01.2011, 03:58
зависть плохая штука. Идите с Богом, Коля!!! И без вас разберёмся.

================================================== =====это жесть! скажу вам, это не секрет, в России люди живут гораздо лучше, чем некоторые американцы, паспорт это не залог счастливой,успешной жизни! и по этому лично мне вам нечему завидовать!
Nikolay Chym
Guest
post #1555 Старый 28.01.2011, 04:01
а Вы Надя как оказались в США, нашли себе мужа, вот тебе сразу и паспорт и привилегии....или вы проходили этот путь будучи нелегалом?;-)
Nikolay Chym
Guest
post #1556 Старый 28.01.2011, 04:04
тот хоть покультурнее был, с людьми мог общаться.. а это псих какой-то. На Гену похож чем-то. Случайно не сын?? или внучатый племянник?
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #1557 Старый 28.01.2011, 04:04
Константин, чем вы интересны для этой группы? кроме как бла бла бла от вас я ничего умного и инетерсного я не услышал:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1558 Старый 28.01.2011, 04:08
если я лично с некоторыми людьми не нащёл общий язык, то это не говорит о том, что я не умею общаться!:-D *кстати вы знаеет такой предмет как риторика? так что хватит уже пользоваться женской логикой, пора бы включить мозги, Надя:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1559 Старый 28.01.2011, 04:10
по моему в вашем понимании - нормально общаться, это подлизывать вам жопу, соглашаться с вами...но увы , я из тругого теста!:-D
Nikolay Chym
Guest
post #1560 Старый 28.01.2011, 04:23
Думаю, что вы в америке, это не практикуете. Хотя могу ошибаться.Да, Игорь, заблуждаетесь и сильно...
Senior Member
Рита С вне форума
Ответ