Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2771 Старый 28.04.2011, 04:13
Им оплачивают их минимальные физические потребности за то, что их не приняли по религиозным убеждениям на родине. А они глумятся здесь над русскими. *Если Yana считает, что лучше, она, наверное не из рассказов знает, а сама сидит в шкуре беженца с Украины. *Это плохой тон доказывать, кому лучше. Но рассуждать о будущем России, пардон, вам.
o o
Guest
post #2772 Старый 28.04.2011, 04:41
Я не говорила, что вам плохо. Это совсем не плохо не париться по поводу самого необходимого. Для счастья больше и не надо, если оно есть. А когда нет, то вот приходится глумиться, чтобы заполучить удовольствие.
Я живу здесь 7 лет, *знаю, что пишу.
o o
Guest
post #2773 Старый 28.04.2011, 04:43
Я с Украины, но я не беженка.. и много знаю украинцев, которые живут в Америке легальным путём.. сейчас вообще очень трудно и проблемно попасть украинцам в Америку. Может они через Мексику?! Ведь в Мексику нам виза не нужна*-)
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #2774 Старый 28.04.2011, 05:00
Беженцы это легальный путь тоже и самый, причем, распространенный. Я же не сказала, что все 100%. Вот вы приехали с Украины, о ней и рассуждайте. Сделайте себе группу Американская Украина и сидите в ней. А то получают свое говно в Украине и валят все на Россию. Там своего хватит.
o o
Guest
post #2775 Старый 28.04.2011, 05:07
Я гражданка USA и очень хорошо живу. Я знаю в нашем городе есть беженцы они живут лучше чем МНОГИЕ Россияни. И это факт.
Senior Member
Yana K вне форума
post #2776 Старый 28.04.2011, 05:12
уважаемая Надя, вы читать умеете по-русски, понимаете русские слова и значения их? название группы вам о чём-то говорит? О своей стране я рассуждаю и ничего не скрываю!
Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье
Nadiya
Senior Member
Nadiya вне форума
post #2777 Старый 28.04.2011, 05:15
Вы Yana тоже с Украины пришли сюда порассуждать о будущем России? А вы в России хоть одной ногой были и отношение какое-нибудь вообще к ней имеете?. Гражданином США может стать любой. Беженцы - через несколько месяцев, *бесплатно. Тут вообще нет проблем.
o o
Guest
post #2778 Старый 28.04.2011, 05:17
Надя,ты писала,что твой сын ненавидит Америку.Думаю ,что и ты от него далеко не ушла.Как говарится,яблоко от яблоньки....Все больше убеждаюсь,твое прибывание в Америке случайнось.Просто ты ухватилась за поручень ,последнего уходящего поезда из России.И им оказался ,поезд в Америку.Америка,свободная и трудолюбивая страна,что не сказать за рашку!!!
JASON Tomp
Guest
post #2779 Старый 28.04.2011, 05:18
...еще удивляет твоя некомпитентность(ch) через несколько месяцев гражданство???БЕЗПЛАТНО?????СХЕРЛИ ЭТО????
JASON Tomp
Guest
post #2780 Старый 28.04.2011, 05:22
....и патом!!!Не твое это дело,указывать,каму!куда!и чмто писать!!!Заруби себе на носу!!!ТЫ * ЕСТЬ В USA!!!Это ты в России будешь ,людям другой нацеональности указывать на место,там как раз это принято!!!УЯСНИЛА???!!!
JASON Tomp
Guest
Ответ