В России мать в Новогоднюю ночь,выбросила в форточку 6 месячного ребенка.Блогодаря чуду,ребенок остался в живых!А причина бональная!Милый не захотел встречать с ней Новый Год!!!!
В России мать в Новогоднюю ночь,выбросила в форточку 6 месячного ребенка.
Аналогичные истории и в Америке переодически случаются , справедливости ради следует отметить
США по путинской указке не уважаеют только в совке и ещё в некоторых *странах ножки буша на шару в 90 тые кушали вы сами , а сейчас мы вам не нравимся,что ж в следующияй раз не поможем будете снег кушать и нефтью запивать. Кэтом у всё и идёт. Инженеров Россия уже не обучает. Там все манаджеры-блин даже названия по русски придумать не смогли как и гимн новый-союз нерушимый голодных и вшивых-все встают и аплодирует-Леонид Ильич воскрес
У меня всегда появляется улыбка,кагда россияне начинают писать,что в Америке живут тупые американцы....Сразу понимаешь,Что с России все люди с оброзованием,толантлевые и здраво мыслющие,с чувством личного достоинства,пакинули Россию!
Насчет Грузии... Нельзя кусать руку, которая ее кормит.
Со времен царицы *Томары Россия защищала самобытность и целостность Грузии.
И вот неблагодарная Грузия имеет то что имеет!
Если б это не написал Тыринов, а кто-то другой, то я бы спросил что означает "защищать самобытность". *Это так же, как защищали самобытность Польши, Финляндии, Бессарабии, Голиции, у других ныне заклятых "друзей" России?
Ножки буша, насколько мне известно, России США навязывали. В них обнаружено большое ко-во антибиотиков!
"Ножки" явление временное, и приобретались они во времена распада СССР.