Костя, я не согласен в огульном обвинении мексиканцев. Я купил совсем убитый дом. Менял в доме все. Рабочие были только мексиканцы. Работники отличные, контролировать конечно приходилось на каждом шагу, но все равно ремаделинг мне обошелся в три раза дешевле, нежели бы я нанимал американские фирмы. Сделано все на пять! Что называется, хожу и щурюсь. Другое дело, что нанимал людей только по рекомендации. Действительно, приходили в 7 утра и немедленно начинали пахать. Несколько раз подхватывал на черную работу рабочих возле ХомДипо, не помню никого кого бы пришлось подгонять. Так что не нужно огульно обвинять. Другое дело, что ребята они простые и ни за что не будут работать позднее 6 часов вечера, это у них святое! Им еще нужно успеть вечером потуситься с семьей, друзьями и успеть поделать очередного ребенка.:-D *Трудно их в этом обвинять, может даже нужно брать пример...;-)
Халяву любят большенство людей. Никто не будет рвать задницу, если что-то можно получить бесплатно. Не только мексиканцы. Вспомни наших беженцев, что легально сидят годами на Вэлферах, а сами успешно "мышкуют" скрывая доходы. Вот мы и подошли к тому, что Велфер тоже нужно менять! Конечно не отменять полностью, но ужесточать требования к его получению. Перво наперво ввести ограничение по времени его получения. А сколько белых американцев конченых бездельников, не говоря про черных. Когда я говорил, что нужно решать вопрос и легализацией, я имел ввиду людей работающих годами и десятилетиями и не имеющих перспективу получить легальный статус. Таких очен-очень много. Вот это большая несправедливость.