Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 19.08.2011, 14:33
это не даёт ему право совершать самосуд ,или вы его оправдываете? Я бы поступил иначе, добрее, поднял его в небо на самолете и выкинул, пускай полетает.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #112 Старый 19.08.2011, 14:50
у меня есть,но нечего подставлять сюда сейчас моих детей. Ах, как ты за своих? Лестно. Илюша, давай так, мухи отдельно, котлеты на столе. Мы разбираем реальную ситуацию. Ты Илюша, слабохарактерный человек, потому, что не знаешь, что делать в такой ситуации.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #113 Старый 19.08.2011, 15:02
Вот, наконец очнулся! Браво! Ситуация всегда одна и я, только *что в этом убедился (если какойто мудак что то сделает моим детям голову отверну не задумываясь)
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #114 Старый 19.08.2011, 15:14
но убивать я точно б не пошёл Это Илюша лирика, оставь ее для публики. А на самом деле, ты бы Илюша, бегом бежал. Бежал, что бы быть первым в той, как ты говоришь очереди. Вот такие Илюша дела.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #115 Старый 19.08.2011, 15:28
Игорь , отвлекись о Калоева . В твоих краях группировка Цапков занималась беспределом . Насиловали школьниц , увечили и убивали детей . У этих детей были и есть родители , но никто из них не трогал Цапков и даже не доводил дело до суда . Или у них в жилах другая кровь чем у пресловутого Калоева ? Нет , дорогой . Они понимают что за убийство Цапка они не будут сидеть в Швейцарской тюрьме с кондиционером и ТВ а проживут меньше времени чем им понадобится дойти до дома . Доблесть таких Калоевых - это доблесть трусливого шакала . Всё на что они способны в своей отваге это на убийство безоружных людей .
Senior Member
Konsta вне форума
post #116 Старый 19.08.2011, 15:41
В твоих краях группировка Цапков занималась беспределом . Да Костя, ты прав. Двое фигурантов по этому делу, уже решили повеситься. Я вот думаю, они сами решили или нет? Ты как думаешь?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #117 Старый 19.08.2011, 15:44
Ну а как насчёт роли Плиева в Новочеркасске? Расстреливать рабочих решало, конечно, Политбюро, но Плиев был самым старшим командиром на месте событий. И от него много зависело. Мог бы и не проявлять такого энтузиазма. Вот его заместитель Шапошников просто отказался выполнять приказ Плиева выпустить против демонстрации танки. А если бы выполнил, то было бы гораздо больше жертв.
Короче, Плиев - военный преступник и позор российской армии.
Андрей Пав
Guest
post #118 Старый 19.08.2011, 15:52
Игорь ты юлишь . При всём уважении . Повесились они сами или их повесили - не играет роли . Если повесили то это тоже сомнительная "доблесть" ибо когда они ходили на воле никто их пальцем тронуть не смел . И причёт тут мамаша ? Она никого не убивала и не насиловала да и посадили её за "махинацию" аж на 30 тысяч рублей . Это тысяча долларов при том что годовой оборот её компании исчисляется миллиардами долларов . Сверху сказали - посадить , вот и посадили .И это тоже о Российском правосудии .
Senior Member
Konsta вне форума
post #119 Старый 19.08.2011, 16:06
Уже доказано, что Цапок обеспечивала предоставление подложных документов в Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, на основании которых из бюджетов Российской Федерации и Краснодарского края похищено свыше 15 миллионов рублей. В газете не написано, что должен быть произведен возврат этих денег. Вчера, я лично слушал вердикт судьи, 500 тыс. руб это штраф + возврат.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #120 Старый 19.08.2011, 16:07
ДА ИЛЬЯ ВСТРЕТИМСЯ Я ТЕБЕ КНИГУ ОТКРОЮ ИСТОРИИ И ПО ПСИХОЛОГИИ ТОЖЕ ЧТОБ ЗНАЛ ЧТОБ ПЕРЕД ТЕМ КАК СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА СНАЧАЛА ВОЙДИ В ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ И СИТУАЦИЮ
ALAN ОdО
Guest
Ответ