Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 09.11.2011, 04:12
По умолчанию НУЖЕН СОВЕТ (нет, Паша, это не про Страну Советов)))
У вас тут народу до фига и больше (прошу простить меня за очень неофициальный стиль) - может кто подсткажет: *сравнение по круизеым линиям: ты хорошо знаем Royal Caribbean, но хотим ещё что-нить попробовать. *Кто-то плавал с Carnival? * Они дешевле, чем они хуже?
Ira D
Guest
post #2 Старый 09.11.2011, 06:44
Никогда не был ни на одном, ни на другом... Но у меня есть подружка, которая может рассказать про Карнавал... Инна Хайтина...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #3 Старый 09.11.2011, 10:04
Дешевле это всегда хуже . Надо смотреть на размеры лайнера . Чем больше тем лучше .
Senior Member
Konsta вне форума
post #4 Старый 11.11.2011, 10:24
Я ходил на круизы на Carnival, Princess and Norwegian. На Royal Caribbean не ходил, так как у нас на на Западном побережье их почти нет. *Меньше всего понравилась Norwegian. Больше всего - Carnival. *Но слышал, что Royal Caribbean лучше.
В любом случае, если лайнер большой и современный, должно быть хорошо.
Вот фотографии с последнего круиза из Long Beach в Мексику на Carnival Splendor. *Как я сказал, нам понравилось:
https://picasaweb.google.com/106928763777138796358/MexicanCruiseAugust2011#
Михаил Дэм
Guest
post #5 Старый 11.11.2011, 12:52
А мне Carnival не понравилась, там слишком много шумных компаний и это самая дешёвая компания. Norwegian и Princess понравились больше.Мне кажется, что ещё очень много зависит от маршрута. Я круизы очень люблю...
Angelika Mol
Guest
post #6 Старый 11.11.2011, 16:27
Нам понравилось на Carnival.
Но мы брали каюту с балконом, к тому же заказали теневую сторону, чтобы можно было в самый солнцепек просто сидеть на балконе и смотреть на океан, на разных рыб и прыгающих дельфинов (даже акулу видели). Те же, кто брали каюты без окон внутри корабля, вынуждены были с утра до вечера сидеть на палубе. Конечно, там шумно. У нас же шума не было никакого, мы так отдохнули!
Каждый вечер приносят брошюру со всеми мероприятиями на следующий день, расписанный по часам. А там - на любой вкус, начиная от лекций по красоте и здоровью и кончая танцевальным залом. Мы выбирали то, что нам нравилось.
Нашим друзьям Carnival тоже понравился.
АННА СМИТ
Guest
post #7 Старый 11.11.2011, 17:31
Спасибо всем. *Пожалуйста пользуйте тему для любых советов. *Народу тьма - может ещё кому что надо.
Ira D
Guest
post #8 Старый 12.11.2011, 09:30
Анна, я говорила о шумных компаниях в барах и на палубах с бассейном и джакузи. А на балконе целый день сидеть не будешь. Кстати, мы брали разные каюты, и внутреннюю и с окном, и балкон. Поняла одно, что балкон естественно лучше, ну а ещё одно, что не буду брать поездки меньше 10 дней, так как там публика посерьёзнее. В агусте вернулись из круиза на Аляску, понравилось очень,но больше всего то, что поездка была из SF, поэтому полчаса езды и ты на теплоходе.
Angelika Moll
Guest
post #9 Старый 12.11.2011, 10:11
Аngela, 7 ночей, 5 портов на 5 островах- не должно быть проблем, будем на берегу все равно. Один только день в плавании
Ira D
Guest
post #10 Старый 12.11.2011, 10:54
Всё зависит от приоритетов, времени года и удачи.
Приоритет - что больше нравится: активный отдых или пассивный, еда или вечерние шоу, дискотеки или тривия, и т.д., и т.п. *На всех кораблях есть всё, просто от расположения и расписания этих activities зависит как и что вам понравится.
От времени года зависит состав корабля. *В весенние каникулы можно ожидать много молодежи. *В круиз на Аляску - молодежи будет мало. *Летом - смесь. *Сейчас - наверно больше пожилых, а молодежи будет меньше.
Удачи - если вам интересны вечерние шоу, то там зависит чисть от корабля. *На одном из них может попасться прекрасный фокусник и плохой комик, а на другом - наоборот. *Всё зависит от их расписания и Вы это проконтралировать не сможете.
Еда конечно везде неплохая, но на Norwegian она нам понравилась меньше, тогда как на Princess и Carnival (которые кстати принадлежат одной компании Carnival) - там нам еда больше нравится.
Но всё это чуть больше или чуть меньше. *Мне все мои 4 круиза на 3 разных компниях понравились, просто в каждом из есть свои небольшие нюансы.
Михаил Дэми
Guest
Ответ