Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 15.02.2011, 20:55
Алексей, а не могли бы Вы в двух словах рассказать, что конкретно нужно делать, какой объем режим работы и как и что в финансовом выражении, кто и за что и сколько платит?
Алена
Guest
post #22 Старый 16.02.2011, 06:28
Молодца Виктор!Тебе 5+.Бери булочку домой,тебе сегодня можна,отпускаем тебя домой раньше всех.Я думаю собрались *в группе одни каракулеправонаписателиговоруны.Так ведь читаем по-б-у-к-в-а-м как темка то называется!Ась!
Алексей Toка
Guest
post #23 Старый 16.02.2011, 06:29
Что ты там пытался в 2008 году и чем питался это тут ни кому не интересно.Прошу заметить это админу!
Алексей Toка
Guest
post #24 Старый 16.02.2011, 07:22
не дерзи,красный мОлодец. у тебя спросили по русски: где собираешься учиться и т.д.
что ты отвечаешь: там всё написано!
загадки и домашнее задание о написанном не здесь задавай. хочешь получить корректный и нужный ответ - наберись терпения и жди. а про написаное - так в и-нете навалом. *скорая помощь по другому адресу. успехов в поиске правильного выбора!(v)
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #25 Старый 16.02.2011, 21:43
********mast.cfans.umn.edu/Practical_and_Academic_Training_in_the_United_Stat es.html
Алексей Toка
Guest
post #26 Старый 16.02.2011, 21:45
Там всё написано-опять пишу для МОЛОДЦОВ!А хто дерзит,нужно давать отпор напористым рифмоплётам,вот и ВСЁ!
Алексей Toка
Guest
post #27 Старый 17.02.2011, 01:18
Виктору. О "албанском" языке я слышал, и выражение "Превед, медвед" мне известно. Современный американский английский состоит из слов и фраз созданных по принципу "как слышицца так и пишицца", к примеру. *Gotcha, aint, gotta и т.д.
Просто я чувствую разницу между баловством и безграмотностью и у автора темы вначале была безграмотность.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #28 Старый 17.02.2011, 23:48
Я чув таке,що коли зхрещують ідіота і вчителя російської мови то на виході отримуєм людей в яких в голові вітер,дость багато вільного часу, і в руках зненацька знаходиться буквар і навіть довідник з рідної мови, і яких так і коробить похизуватися,так як часу поспілкуватися з людьми не знаходять- ось це я чув! І якщо потрібна критика у написанні,то я знайду у кожному повідомленні помилки,а повірте їх тут безліч.
Алексей Toк
Guest
post #29 Старый 18.02.2011, 01:36
Какие мы нежные! Написал с ошибками, как полный осел, тебе на это указали, уже 3 месяца огрызаешься! Можешь сейчас начинать у меня искать ошибки, жду результатов. Тему не забудь открыть отдельную только.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #30 Старый 18.02.2011, 04:17
Так зачем с рифмоплётами связываться,они и есть ослы.Олег Сахно отдельно для тебя я послал сообщение с твоими ошибками.Прочти,будь добр!
Алексей Toка
Guest
Ответ