Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 09.03.2009, 19:10
Когда то в гостинице на беоегу озера Лох-Несс познакомился с пьяными голландцами ( и сам был в том же состоянии). Они "угостили" меня, после чего один спрашивает:
- Did you watch a Lokh Ness monster?
- Yes!
- I want too!
- Possible, but only after two bottles of Scotch!
И ведь поверил! Я потом добросовестно влил в него почти бутылку Glenfiddish! Друзья унесли его в номер... На следующее утро они уехали. Увидел ли клиент лохнесское чудище - не знаю... (fr)
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #12 Старый 10.03.2009, 22:43
Вчера встречаю на работе американского коллегу, который вроде бы интересуется Россией, и вообще Европой. Я научила его русским приветствиям типа "пока", "привет", "как дела", "хорошо" и пр. Обычно он, когда встречает меня, выпаливает их сразу все одно за другим...
А вчера (9 марта) радостно так говорит мне: "С Новым Годом!" (это я его тоже учила раньше). Я недоуменно смотрю на него и спрашиваю" "Happy New Year?", а он отвечает гордо" "No, Woman&39;ve read in newspaper!". И довольный собой и своим интеллектом пошел дальше...
:-D
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #13 Старый 11.03.2009, 02:10
Отвел дочку в школу. Только захожу домой - звонок. Звонит медесестра из школы, у дочки коньюктивит.
Последующий диалог:
- Мr Sakhno?
- Yes.
- Your daughter is here
- I know. I just walked in.
- Well, sorry to wake you up, but your daughter is here.
- Ma'am, I'm not asleep, I brought my daughter to school 15 minutes ago.
- If you need 15 minutes to sleep, it's fine, but when you wake up, you need to come to school.
Я уже не возражал больше...
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #14 Старый 11.03.2009, 04:45
Читая наш форум "ИДИОТ ДНЯ", можно придти к выводу, что ...
ВСЕ ИДИОТЫ - американцы и прочие нерусскоговорящие господа! *;-) :-D
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #15 Старый 11.03.2009, 04:59
У нас работал американец-жутко любил русских и все что с ними связано. как то в Маями решил с мамой пойти в ресторан "Татьяна" Только зашел-подсаживается к нему русский, говорит заказывайте не стесняйтесь-за мой счет и сам себе тоже заказывает. Ну он не стеснялся. Поел, попил,подходит к Татьяне(она была тогда там), сует ей свою визитку"Было вкусно, спасибо" и ушел. Она ему через несколько часов звонит "Я рада что вам понравилось, но ваш столик не оплачен" На этом он не успокоился, нашел этот ресторан в Бруклине, подходит к Татьяне-"А Помните я вам не заплатил в Маями", а она ему с каменным лицом"Ну надеюсь сегодня вы оплатите"
Флешлер
Senior Member
Флешлер вне форума
post #16 Старый 11.03.2009, 06:46
Я купила мужу футболку на которой написано: "Happiness to be married to Ukrainian"
Сидели в какой-то забегаловке, рядом с нами сидела пара, они закончили завтрак, собираются уходить. Мужчина заметил надпись, и такой разговор:
-Are you Ukrainian?
-Yes..
-So, where you from?
-..............
Oksana Ivo
Guest
post #17 Старый 11.03.2009, 07:26
So, where you from?

Perhaps he meant where in Ukraine? Also, not all Ukranians are from Ukraine. (ch)
I used to work with a guy who thought that me and this Bulgarian girl spoke the same language and were from the same place, because Bulgaria was in Russia.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #18 Старый 11.03.2009, 07:45
Лина, Вы правы. Расскажите лучше житейскую историю про идиотов тоже, а то все спорите.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #19 Старый 11.03.2009, 10:41
A Bosnian guy who came to the US recently (it was a long time ago) walked in a bank. The first window said, "Next available teller". He walked to the next window and asked the teller, "Are you available?" She said, "No, I am married".
Senior Member
Yelena Kof вне форума
post #20 Старый 13.03.2009, 00:47
Как то наблюдал дивную картину *в Киеве, в азербайджанском кафе. Азербайджанец- официант (А) ругался с посетителем - негром (Н). Начала я не слышал - присутствовал примерно с середины перепалки. Ругались они, естественно, на русском, каждый со своим акцентом. Публика откровенно веселилась.
Н. - Я тфой рот эб... л!!!
А. - Я твой мама *и твой сестра эб...л!!!
Н. -Ти. казьёл апделани...
А. - Э-э, сабак бэшэний!!!
Н. -А ти - чурка нерусский!!!
После этого все кафе залезло под столы.... На этом собственно главные участники, увидев реакцию, ругатся перестали...
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
Ответ