Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 11.10.2009, 14:50
Алиса , выдавайте её замуж и не парьтесь ! ... самое милое дело и быстро и все бумаги получит ... что касается через учёбу , то это довольно дорого ... я вот узнавал в нашем университете , для студента иностранца 8-9 тысячь за семестр ! ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #12 Старый 11.10.2009, 15:35
В универах есть специальные программы для иностранцев где совмещается работа на кафедре и учеба. Производится взаимозачет и студету оплачивается учеба и еще от $900 до нескольких тысячь в месяц в зависимости от специализации и года обучения. Ну а уж за время обучения есть превеликий шанс кого либо по душе встретить и выйти замуж. (конечно предпочтительно не такого же русского студента, поскольку с рабочими визами точно морока, по окончанию) Так что "два в одном получается" а тест который она должна пройти для поступления сдается по интернету поместу жительства в России (ну или по крайней мере в большинстве крупных городов) и стоит немного больше $100. Так что более "выгодного" решения проблемы представить сложно.
Junior Member
Svetlana Chov вне форума
post #13 Старый 11.10.2009, 15:51
Зареклась даже пытаться кого-то перетаскивать, даже советы давать. 22 года - человек взрослый, пусть сама инициативу проявляет. "Лежачих камней" среди успешных эмигрантов мало - большинство с места себя сдвигали сами. ;-)(Написала из добрых побуждений.(F)Понимаю Вас прекрасно, но просто не стоит себя чувствовать ответственной за всех, кто там остался.(F))
Елена П
Guest
post #14 Старый 11.10.2009, 23:01
Светланая, я звонила в Россию и узнавала про Work @ Travel, там такие деньги они просят, плюс за проживание и т.п.
Alisa Y
Guest
post #15 Старый 11.10.2009, 23:07
Леочка, может вы и правы в какой то степени, но она ведь у меня единственная сестра.
Alisa Y
Guest
post #16 Старый 11.10.2009, 23:08
Сергей, так я бы с удовольствием её замуж. Ей 22, но она ещё как ребёнок. Хотелось бы ей найти хорошего, достойного мужа.:-$
Alisa Y
Guest
post #17 Старый 12.10.2009, 01:35
Кому Вы в Россию звонили и про Work @ Travel узнавали? Зачем? Какие деньги? Нужно звонить (или искать на интернете) в местные (американские) универы и узнавать есть ли у них post decree program for international student. В масса универов они есть, так же есть программы обмена студентами. Естесственно условие приема это небольшой вступительный экзамен. Он сдается по интернету. Вот официальный сайт этого экзамена. Есть еще несколько других, но лучше узнать это в универе.Почти в каждом универе есть "конслер для иностранцев".
TOEFL Test Official Site (***.ToeflGoAnywhere.org )
Junior Member
Svetlana Chov вне форума
post #18 Старый 12.10.2009, 11:00
Светочка, так для этого теста нужно владетиь английским. А у нас пока он очень слабый(я про сестру), можно сказать кухонный.(tr)
Alisa Y
Guest
post #19 Старый 12.10.2009, 11:07
Так учить то надо по любому. Если жить в этой стране. А возможность на самом деле уникальная. Она теряется абсолютно, когда человек переезжает другим способом. Получить местную мастерскую или докторскую степень почти нахаляву, перспективу лучше трудно представить....:-)
Junior Member
Svetlana Chov вне форума
Ответ