Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #471 Старый 19.08.2008, 03:27
Вот, пожалуйста. Ко мне в личку сейчас поступило сообщение от Ангелины Шелеминой:
Что, интересно? И чего ты тут вынюхиваешь? Собачка легавая!
Культурная женщина, слов нет... А других пытается на сайте культуре поучить...
Ольга Дади
Senior Member
Ольга Дади вне форума
post #472 Старый 19.08.2008, 03:35
Да, уж... Хотелось Ангелинe "красиво" ответить, но она меня уже заблокировала...
Боится, наверное... :-D
Ольга Дади
Senior Member
Ольга Дади вне форума
post #473 Старый 19.08.2008, 06:08
Да, хороший прикол будет, когда все те, кому она это написала сообщат в администрацию сайта. Она так будет прикалываться, когда её "попросят" из "одноклассников".... Интересно, что же она тогда делать будет, если не с кем будет поругаться?... Кстати, я первый раз вижу, чтобы модератору группы такое писали... (dt) (N)
Я считаю, что я вправе заходить на страницу участника и проверить его данные, коль участник у меня в группе. А вот Ангелина - точно "собачка легавая", которую не пускали
в группу, а она всё равно свой нос сюда всунула - другим путём. Интересно же "собачке", а что же тут люди пишут, что ей не дали почитать... :-D
Ольга Дади
Senior Member
Ольга Дади вне форума
post #474 Старый 19.08.2008, 06:14
Мне уже завидно, мне она ничего не написала, хотя я тоже к ней вчера заходила *:-(
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #475 Старый 19.08.2008, 09:22
haha... a ya falshiviy profile sozdala, chtobi na ee stranichku zayti... tak chto mne ona ne pisala.... :-D
Юлия Whod
Senior Member
Юлия Whod вне форума
post #476 Старый 19.08.2008, 09:28
Посмотрела, как Саакашвилли грызёт галстук, действительно странная картина для президента страны.
Кат ри а Беляева
Guest
post #477 Старый 19.08.2008, 12:44
Тот, кто сравнивает Кавказ с Косово, тот лишь указывает на предлог, но не дает оснований для отделения
До того, как войска НАТО вошли в Косово, албанское население подвергалось гонениям со стороны войск Милошевича, который хотел расширить сербскую территорию. В Абхазии и Южной Осетии все обстоит с точностью до наоборот: грузинское население изгонялось еще в 1990-е годы получавшими от России поддержку боевиками. В Южной Осетии этнические группы в мирное время без проблем соседствовали друг с другом. До начала гонений грузины составляли в Абхазии 52% от общего числа населения, то есть большинство, абхазы – 21%. При этом в Косово большинством всегда были албанцы.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #478 Старый 19.08.2008, 12:45
Вторая логическая ошибка: в то время как в Косово западная миссия в течение многих лет пыталась гарантировать временное компромиссное урегулирование с Сербией, Россия препятствовала в грузинском регионе любому политическому прогрессу, раздав населению российские паспорта и не поддерживая посреднических усилий. Тем самым Москва доказала, что она предпочитает неспокойную обстановку на своих границах ориентированному на будущее сближению этнических групп
***********.inopressa.ru/sueddeutsche/2008/08/18/15:47:08/caucase
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #479 Старый 19.08.2008, 13:00
> Тот, кто сравнивает Кавказ с Косово, тот лишь указывает на предлог, но не дает оснований для отделения
Стало быть, *достойный предлог всё-таки есть? Спасибо за признание...
> До начала гонений грузины составляли в Абхазии 52% от общего числа населения, то есть большинство, абхазы – 21%.
Судя по тому, что 90% населения Южной Осетии получили российские паспорта, грузин там не больше 10% - прямо как в Косово.
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #480 Старый 24.08.2008, 13:06
Случайно наткнулась на статью в Независимой газете за апрель 2008.
***********.ng.ru/cis/2008-04-14/1_abhazia.html
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
Ответ