Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 29.10.2011, 05:49
Нет, я не о гумманизме. *Я о том, что русские и американцы там работают вместе. Сомневаюсь????????
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #212 Старый 29.10.2011, 05:51
Не . Я уже не воюю . Пусть молодые рогами бьются . Да и что толку им политинформации читать ? Они и без нас всё знают. Особо упёртых удаляем что бы не раздражали . Ведь интернет чем хорош ? Не нравится чья то рожа - взял и выключил(H) .
Senior Member
Konsta вне форума
post #213 Старый 29.10.2011, 05:59
Ты Галушко много вопросов дурацких сегодня задаёшь;-) . Я понимаю Пятница , выходные и т.п. А вообще я атеист . Ты приезжай . Выпьем .:-)
Senior Member
Konsta вне форума
post #214 Старый 29.10.2011, 06:15
Подъехал, а двери закрыты. Куда девался??? Точно, напугать меня решил, одним словом Хелуин, а не Костя. Всех с наступающим Хелуином.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #215 Старый 30.10.2011, 00:49
Совершенно отвлечённо от темы...
За несколько лет я НИ РАЗУ ни от одного участника не слышал, что бы США вообще хоть В ЧЁМ ТО были не правы. Один раз была волна недовольства администрацией, когда хотели ограничить помощь Израилю.
Всё.
Михаил Окма
Guest
post #216 Старый 30.10.2011, 00:57
Михаил, позвольте поспорить. Прочтите мой пост в этой теме (27 октября, 01:13). Я там вовсе не считаю США правой (и вправе способствовать нарушению санкции СБ ООН по Ливии).
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
post #217 Старый 30.10.2011, 01:45
Миша, а мы больше спорим о внутренних проблемах и политике. Я думаю в отсутствии этого ты нас упрекнуть не можешь. Смотри какие дебаты идут о выборах, президенте, полиции, новом движении OccupyWS. *Просто иногда эти дебаты идут по-английски.

А внешняя политика меня мало интересует. Так же кстати как и большинство американцев. Главное что делается дома, а насчет этого у нас здесь большие дебаты идут.
Михаил Дэми
Guest
post #218 Старый 30.10.2011, 01:56
Абсолютно верно. Точно так же как и в Европе , в Америке мало кого волнует что творится за её пределами. В России СМИ всегда отвлекали народ от внутренних проблем. Это их задача №1 . Поэтому все русские из России очень сильно озабочены происками США и Китая и как правило наотрез отказываются замечать что их родное государство разваливается на их глазах .
Senior Member
Konsta вне форума
post #219 Старый 30.10.2011, 01:58
Но уж если говорить о внешней политике Америки, я лично не считаю ее идеальной. *Она слишком прямолинейна, типа - у меня есть дубинка, а у тебя нет. *Из последних войн я согласен с Афганистаном и Ливией, но несогласен с войной в Ираке. *Но больше я несогласен с теми, кто оголтело повторяет противо-американскую пропаганду, не имея никаких аргументов и фактов.
Михаил Дэм
Guest
post #220 Старый 30.10.2011, 02:14
И добавляя к тому, что Костя сказал, я хочу задать вопрос - сколько в России говорят о Мексике? Так вот примерно столько-же в Америке говорят о России и большинстве других стран. Мы занимаемся своими внутренними делами и нам на хер не нужны чужие территории. Предстать себе эту головную боль, нужную для управления другими странами. А многие здесь именно в этом Америку и обвиняют.

Так именно поэтому мы так ненавязчиво, с любовью, отвечаем - а не пошел бы ты куда сам знаешь и не занялся бы ликбезом, прежде чем со взрослыми дядями и тетями заводить разговор.
Михаил Дэмима
Guest
Ответ