Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 21.07.2009, 00:59
По умолчанию ПУТЕШЕСТВИЯ. Пишем о разнообразных поездках. Деловых, круизах, любых. Только ...
ПУТЕШЕСТВИЯ. Пишем о разнообразных поездках. Деловых, круизах, любых. Только недавних. Рекомендации, предостережения, заметки путешественников.

Мои in-laws, к примеру, только что вернулись из поездки в Newport, Rhode Island. Находятся просто в поросячьем восторге. Что с ними не часто случается.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #2 Старый 21.07.2009, 05:11
Привет, Олег!
Докладываю - был недалеко от Ялты. Отдых - (Y)
За 200 долл. - отличный номер , пляж, чистота, нет пьяных компаний. Не хуже Италии или Греции между прочим! Главное, что не было пророссийской и тем более проукраинской пропаганды - я телевизор не включал... (fr)
Правда, боюсь некоторые в этой группе могут не поверить. Такого, уважаемый, в Совке, мол, быть не может.;-)
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #3 Старый 21.07.2009, 09:40
I love South Florida, which is where I am now serving my two month voluntary beach sentence. The beach and the water are great. It's not too hot if you stay by the ocean. Summers are not crowded and my Bal Harbor and Aventura and Sawgrass have some serious bargains.
However, I don't know what happened to the restaurants. The prices went up, the service went down. They food is blah. And I cannot get a decent glass of white wine for two weeks now. They keep serving me some lukewarm vinegar at $12-$18 a pop.
Oh! and only in Miami - yesterday I saw a family of Hasidic Jews. Mom, dad, and 7 kids. The uniform, the hair, the punims, the works. THEY WERE SPEAKING SPANISH with each other. Cool!
Салмаксова
Guest
post #4 Старый 21.07.2009, 10:01
Мы на 4 Июля были в Мистик, Конектикут. Очень приятное место. Мы ходили в аквариум. Рядом с аквариумом так называемый "Олд Виледж". Там маленькие магазинчики, вокруг тропинки с прудиками и уточками. Ездили в музей подводных лодок и ходили внутри подводной лодки "Наутилус". Недалеко от места где мы жили был Мистик Сипорт. Вход платный, но пэс дают на два дня. Очень много интересного о пороходстве и о короблях можно посмотреть. (Это так называемый музей под открытым небом). Кому интересно, я сделала на своей страничке альбом наших фото с Мистика. Можете зайти посмотреть
Senior Member
Банк вне форума
post #5 Старый 21.07.2009, 13:49
Мы недавно сьездили в Филю а потом в Бостон . Бостон очень понравился- город классический немного смахивает на Европу, мне понравилась Маленькая Италия, сам город и магазинчики а мужу и сыну в океане китов посмотреть. Но мне не понравилось так что предостерегаю кто не переносит качки лучше не брать этот тур , все 3 часа я сидела с пакетиком а состав корабля ухаживали за мной приносили соленые крекерсы и отпаивали спрайтом, вообщем не повезло ну главное сыну и мужу было хорошо. С Бостона поехали экспромтом на Ниагару, взяли тур в пещеры муж почти искупался под водопадом , красиво и приятно. В Бостоне останавливались в небольшом красивом городке на побережье океана в пригороде Winthrop в семейной гостинице с кухней, плитой . Пригород очень понравился своим уютом тишиной и вкусными кафешками с завтрками.
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #6 Старый 22.07.2009, 01:49
I'm in Eureka Springs, Arkansas. It's a beautiful place with a historical downtown and beautiful beaches. I will be back on the 27th.
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #7 Старый 22.07.2009, 20:31
Была с сыном в Нью-Йорке 4 дня на 4th of July. Смотрели салют from the boat on the Hudson River. Первый раз была в Гугенхайм музее. Интересно, но я не большой знаток архитектуры, а живописи мало. Собственно, хотела посмотреть зал Василия Кандинского, как пишется в описании , но там всего 3 или 4 его картины.... Метрополитен - мне больше интересен. Еще первый раз была на Бродвей спектакле и Off Brodway too. Никогда ничего подобного не видела. Совершенно другая школа, хотя систему Станиславского "проходят"... И не знала я также, что Бродвай шоу можно смотреть в разных театриках...Greenwich Village облазили вдоль и поперек.... Но говорят,чтобы ощутить,что Гринвич- эпицентр культурной и богемной жизни НЙ,лучше брать организованную экскурсию.... И вообще
I NY.
Senior Member
Рита С вне форума
post #8 Старый 22.07.2009, 21:26
Были в круизе из NY - Бермуды, Пуерто Рико, Сент Томас, Гранд Турк - 9 дней на Принцесс Карибеан. Очень хорошо отдохнули.
Senior Member
Larisa ShnО вне форума
post #9 Старый 23.07.2009, 01:06
Мы тоже на этом же корабле ездили на круиз по этому же маршруту только весной.:-) Очень понравилось. Пожалуй,был самый лучший из всех, что мы брали.
Ещё удобно, что корабль отходит из Бруклина. Всё очень организованно, нет никакой спешки, хотя людей очень многои тем не менее, посадка заняла каких-то 15 минут. Никаких проблем или неудобств. Единственно, что душевые кабинки очень "узкие в бёдрах".
Маргарита Шаха
Guest
post #10 Старый 23.07.2009, 01:24
Да, что правда, то правда. А какая была погода? Мы пару дней попали в шторм, одной ночъю были гром и молния, но потом днём опять хорошо, солнечно. Купались на бассейне.(Y)
Senior Member
Larisa ShnО вне форума
Ответ