Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 19.06.2008, 00:06
Спасибо Светлана за поддержку. Как мне сказал сын, бензин в Америке дорогой . Его в основном закупают. А вот почему он в России дорогой они его сами добывают? Вот этот вопрос я и задала своим друзьям нефтяникам. Так как училась там на Нефтяном факультете. Слава богу остались те кто работает в Нефтяной промышленность. Сами разводят руки. Но живут то они лучше, да и позволить себе могут больше. Лечатся в основном за пределами страны. В особенности дамы. Корректировка веса, красота(личико), зубки, ножки. Да и последнее время мужчины стали уделять много внимания БОТОКС, РЕСТИЛАЙН, то же зубки, губки. Вес. Говорим не о страховке , а о том что у людей поменялся взгляд на себя любимого-любимою. А деньги всегда +++++.
А вот сколько вам оплатит страховка БОТОКС? Только в том случае если доктор прописал от мигрени или же и случае с инсультом. Для ослабления боли в мышцах.
Senior Member
Alana Gol вне форума
post #52 Старый 19.06.2008, 00:17
Только в том случае если доктор прописал от мигрени или же и случае с инсультом. Для ослабления боли в мышцах.
Мне делаю уколы в переносицу и в височные своды. Для снятия мигрени. Страховка оплачивает . Могу только - 2 раза в год. А в остальное время таблетки.
Senior Member
Alana Gol вне форума
post #53 Старый 25.04.2010, 11:31
Да как же можно существовать без медицинской страховки? Вот только сейчас возникает некоторое волнение после решения Обамы на так называемое медицинское страхование для всех.
Только я не хочу ждать приёма у специалиста в течение 3 месяцев... Кроме того многие клиники могут вообще закрыться...
Ну ничего, мы ведь "этого хотели" когда так радовались приходу Обамы?
Angelika Moll
Guest
post #54 Старый 25.04.2010, 11:31
Да как же можно существовать без медицинской страховки? Вот только сейчас возникает некоторое волнение после решения Обамы на так называемое медицинское страхование для всех.
Только я не хочу ждать приёма у специалиста в течение 3 месяцев... Кроме того многие клиники могут вообще закрыться...
Ну ничего, мы ведь "этого хотели" когда так радовались приходу Обамы?
Angelika Mol
Guest
post #55 Старый 25.04.2010, 12:57
Анжелика, коль Вы прошлись по темам, почитайте предвыборные тоже. "Мы" не хотели. Мы боролись против него, а выбрали его любители украинской поговорки "абы гiрший, але иншiй"
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #56 Старый 25.04.2010, 13:22
I wonder if the incidence of migraine in females has dramatically increased in USA since the insurance strated to cover botox for it's relief. (H)
Мария
Senior Member
Мария вне форума
Ответ