Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 25.05.2011, 07:56
Вот эти посты не оскорбительны:
- Лина, если мне не изменяет память, я как-то вступала в полемику с тобою и от твоего ведения диалога я, мягко сказать, не в восторге - так что, пшла в ж**у, дите малое и не пытайся вставить свои три копейки в разговор - считай что вопрос был обращен не к тебе и просто-напросто проигнорируй его
-если еврей по маме-так это дурак,а если по папе-алкаш
-почему в Америке невозможно выиграть тяжбу с евреем (будь он тысячи раз не прав!), если судья, рассматривающий дело - еврей?
-Еврей не умней а хитрей - вот это пожалуй и есть отличительная черта евреев от других *
- "Пока я царь, русские евреи равноправия не получат". * и правильно говорил.Кто вы такая Лина,чтобы судить о нашем царе? Россия во времена ЭТОГО"ГЛУПОГО" ЦАРЯ ПРОЦВЕТАЛА...пока не пришел еврей
Я, Ольга, уважаю и ценю человека по данным его серого вещества, но понимаю, что каждый народ выполняет свою определённую функцию, только и всего. "Я не люблю насилья и бессилья: вот только жаль распятого Христа..."
Уважаемый Олег, вы можете делитнуть мои посты.... Но делитнуть мою генетическую память не сможет никто...
Senior Member
Irina Kogy вне форума
post #212 Старый 25.05.2011, 08:25
Ирина, если бы я собирался убирать Ваши посты, то давно бы это сделал. С Ольгой я согласен не в том что она Ваши посты привела к примеру. Я, между прочим, ничего не вижу зазорного в шутке про старосту. Хотя среди евреев тоже были старосты у фашистов.
Я соглашался с Олей в том что в группе стало попахивать. Поэтому, обращаюсь к Сергею и Игорю, двум полноправным участникам группы (Сергей - американец, Игорь - давний и, в прошлом, дисциплинированный участник) - перестаньте.
Вы что, думаете мне делать больше нечего чем в этих разборках участвовать?
Угрожать ничем не собираюсь. Никого в ЧС заносить не буду. Не дождетесь.Думаете что я плохой модератор? Я вот что скажу, меня не будет 4 дня, начиная с пятницы. Посмотрим как без моего модерирования дело пойдет. Предсказываю полную кому.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #213 Старый 25.05.2011, 10:30
Я согласен с Олегом... *Легко удалить из группы "возмутителей покоя", но без них скучновато... У меня есть совет тем, кто не хочет участвовать в этих дискуссиях - не заходить в провокационные темы...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #214 Старый 25.05.2011, 10:36
И потом... мы все ратуем за свободу слова... и требуем цензуры... ЭТО ЖЕ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА ПОНЯТИЯ... кто-то там кричит " вы предали Родину, не смейте обсуждать будущее России!". Будем... МЫ БУДЕМ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАТЬ ВСЁ, ЧТО УГОДНО, И НИКТО НЕ ВПРАВЕ ЗАКРЫВАТЬ НАМ РОТ!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #215 Старый 25.05.2011, 10:40
Я в этой группе чуть ли ни со дня её создания... До этого побывал во многих русскоговорящих группах в Америке... Эта отличается особой толерантностью... Это наше достоинство... *надеюсь, нам удастся сохранить его...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #216 Старый 25.05.2011, 10:48
Я, кстати хочу извиниться перед Даном за использование слова "я". Здесь не один модератор, и, кроме нас двоих, я считаю многих людей полноправными руководителями этой группы. Жалко что Славик не участвует больше, но все старожилы помнят что главное правило нашей группы: Participate at your own risk!
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #217 Старый 25.05.2011, 11:08
can I broaden this topic? Recently my husband and I talked about this phenomena: we know many people who are racist, but seem not be antisemitic. Is racism and antisemitism the same as far as character traits go, or are those just a function of upbringing and selective fears/ prejudices? I'm sure many of our compatriots noticed the same trait. I, in all honesty, do not have a good answer to this question....
Senior Member
Khramaya вне форума
post #218 Старый 25.05.2011, 11:19
Julia, did you notice that the vast majority of those, who hate Jews and Israel are hate USA as well and vice verse... Those loosers are always express their hate to everybody who are smarter, more fortunate and blessed unlike them.
Senior Member
Сергей вне форума
post #219 Старый 25.05.2011, 11:37
Юлия, я, как известно, живу в боро, занесенном в книгу Гиннесса как место совместного проживания самого большого количества национальностей. 102, если я не ошибаюсь. Вижу и слышу многое. Если человек расист то он и антисемит, иначе не бывает.
У меня два варианта:
1. Либо ваши друзья при вас ловко скрывают свой антисемитизм.
2. Либо они являются не расистами а людьми уставшими и страдающими от эффектов of failed racial politics of our country. *Busing, affirmative action, poverty creating entitlements, reversed racial quotas in high schools, unfair advantages of federal grant system, etc.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #220 Старый 25.05.2011, 11:51
Я хочу ответить Оле. Она мне лично очень симпатична. Оля, человек, который открывает тему под названием Почему евреи *и т.д. ...это предательство или черта ...- или почем продали дом родной ...причем открывает ее не в какой-то сочувствующей группе, а в русской Америке, очень хорошо понимает, что он делает. Это очевидная провокация. Результат, как говорится, *не заставит себя ждать. Он получит и правильно, потому что ни один нормальный человек не будет с ним сюсюкаться и объяснять, что к чему, как это сделали Лена и Ирина по доброте душевной..... Когда открываются подобные темы, будет и грубость и резкость..... И есливы и в самом деле возмущены переходом на личности и национальные распри, будьте последовательны, а не односторонни. Пока хамили евреям, вы ни разу нигде не возмутились.....
Senior Member
Рита С вне форума
Ответ