Вот эти посты не оскорбительны:
- Лина, если мне не изменяет память, я как-то вступала в полемику с тобою и от твоего ведения диалога я, мягко сказать, не в восторге - так что, пшла в ж**у, дите малое и не пытайся вставить свои три копейки в разговор - считай что вопрос был обращен не к тебе и просто-напросто проигнорируй его
-если еврей по маме-так это дурак,а если по папе-алкаш
-почему в Америке невозможно выиграть тяжбу с евреем (будь он тысячи раз не прав!), если судья, рассматривающий дело - еврей?
-Еврей не умней а хитрей - вот это пожалуй и есть отличительная черта евреев от других *
- "Пока я царь, русские евреи равноправия не получат". * и правильно говорил.Кто вы такая Лина,чтобы судить о нашем царе? Россия во времена ЭТОГО"ГЛУПОГО" ЦАРЯ ПРОЦВЕТАЛА...пока не пришел еврей
Я, Ольга, уважаю и ценю человека по данным его серого вещества, но понимаю, что каждый народ выполняет свою определённую функцию, только и всего. "Я не люблю насилья и бессилья: вот только жаль распятого Христа..."
Уважаемый Олег, вы можете делитнуть мои посты.... Но делитнуть мою генетическую память не сможет никто...