Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 14.09.2011, 13:52
Я работал в Якутии пол-года, на реке Яна - ходили на теплоходе от океана (Нижнеянска) до Верхоянска, перевозили грузы. *Ну и что теперь мне надо делать? Как мне успокоиться?
Михаил Дэми
Guest
post #112 Старый 14.09.2011, 14:06
От того жили мы в Сибири или нет не изменится тот факт, что большинство эммигрантов этой группе (включая меня) антисоветчики и что нам не нравится когда люди, не знающие Америку, говорят о ней полную ерунду. Чаще всего пропагандистскую ложь российских СМИ. *От того жили мы в Сибири или нет эта наша позиция не изменится.
Михаил Дэм
Guest
post #113 Старый 14.09.2011, 16:14
Михаил.
И я отношусь к "контингенту", который считает, что выборная система в штатах если уж ни неправильная, то уж точно чертовски сложная и тянет за собой наследство времён с совсем другой ситуацией в стране.
Но пока её удаётся эффективно использовать, результаты не вызывают сколь нибудь мотивированных сомнений и, соответственно, общественного отторжения - да ради бога.
Как говорится - хрен на хрен менять ...
Михаил Окм
Guest
post #114 Старый 14.09.2011, 21:33
"Но интервью его то давнее я помню. Сам смотрел. И во что потом эти слова превратились, то же наблюдаю."
Хмммм. Мы пришли к заключению, что НИКАКИХ других "доказательств" этого высказывания со стороны Олбрайт нет. Осталось лишь интервью Лаврова, где он якобы цитирует (на самом деле совершенно безобидные слова) Олбрайт.
Остаётся ответить на всего два вопроса:
1. Где это интервью? - в эру Интернета любое интервью любого политического деятеля, а уж тем более министра иностранных дел России доступно для чтения.
2. Если такое интервью действительно есть, почему мы обязаны на слово верить господину Орлову?
Senior Member
Натан Мэвэ вне форума
post #115 Старый 14.09.2011, 22:04
Да Миша, я абсолютно согласен. Система может и отжила свое изначальное предназначение, но она работает. Так же как кстати империальная система мер и весов и налоговая система. *Они все пережитки прошлого, но менять будет тяжелей и дороже, чем оставить в покое.

Хотя поменять и упростить последние две было бы очень неплохо, особенно налоговую систему.
Михаил Дэмим
Guest
post #116 Старый 14.09.2011, 22:22
Михаил. Налоговая упростится сама в нынешнем электронно-информационном мире.
А вот меры и веса (md) . С одной стороны - это конечно ярчайший образец американской упёртости, а с другой стороны - как это можно сделать, ума не приложу. Чай не осьмнадцатый век, декретом царским в одночасье не введёшь. И ноздри несогласным рвать теперь вроде не принято.
Хотя вариант есть. Оттяпать у русских Сибирь и кто ляпнет про инчи/паунты - туда!
Михаил Окм
Guest
post #117 Старый 14.09.2011, 23:06
Точно! И сразу появятся объявления: меняю однокомнатную с ограниченными удобствами в Гуантанемо на такую же под Магаданом. Без доплаты. :-)
Михаил Дэми
Guest
post #118 Старый 14.09.2011, 23:23
Вы чего в Сибири во время шестимесячной зимы делать будете?Всех желающих приглашаю посетить Сибирь в -47*по Цельсию.Подискутировать на морозе.
Юрий Сух
Guest
post #119 Старый 14.09.2011, 23:33
И ещё-вы называете себя "антисоветчиком"-но "советскость"уже 20лет как отсутствует.
Юрий Сухи
Guest
post #120 Старый 15.09.2011, 02:10
"советскость"уже 20лет как отсутствует.Сьогодні 17:33
И Путин лучший демократ!..............(fr)
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
Ответ