Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 08.11.2011, 05:56
Георгий, я не буду покупать мужу рубашку из льна по простой причине, что я от мужа уже успела избавится... и не жалею... а вот на счет брюк на туфляx могу возразить: будешь выглядеть как лоx. В Америке размер брюк идет по объему талии (waist) и по длинне внутреннего шва(inseam). Обычный размер идет от 29 до 36 инчей, исxодя из этого и надо выбирать штаны по размеру.. Ткани из которыx шьют костюмы в основном смесовые с полиестром.. а штаны висят из-за плоxого покроя, а не из-за ткани..
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #22 Старый 08.11.2011, 06:18
Я никогда за этим не следил, но только что обратил внимание на парочку людей, носящих костюмы, и действительно заметил, что у них брюки не доходят до туфель.
Честно говоря не знаю почему. *Наверно мода такая. *Но я обычно выбираю брюки, которые покрывают шнуровку на туфлях.
Михаил Дэми
Guest
post #23 Старый 08.11.2011, 06:37
А для некоторой категории людей (которую мы здесь не обсуждаем), чтобы трусы были видны. :-D
Михаил Дэми
Guest
post #24 Старый 08.11.2011, 09:45
Это уже не модно: Сейчас крутые пацаны из Bedford- Stuyvesant *любыт костюмы от Tom Ford
Jeanna Shyv
Guest
Ответ