Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 07.02.2009, 17:25
Я был в то утро на корабле. Мы стояли в порту в Норфолке и включив новости видели как горело первое здание и как самолёт врезался во второе. Тогда стало понятно, что это атака (первый самолёт приняли за аварию). Мы почти неделю просидели безвылазно на корабле в ожидании приказа из Пентагона. Морские пехотинцы превратились в комок натянутых нервов и мы сами не сомневались, что со дня на день отправимся на Бл. Восток. Мотивация была такая, что если бы нас спустили с поводка, в Афганистане живых бы не осталось 8oI. Время было упущенно и бардак в этой стране продолжается до сих пор и до сих пор *(tr)мы привозим оттуда наших ребят в гробах :'(, потому что термин "мирное население" применяется почти ко всем, кто не стреляет в момент *употребления этого термина :-@.
Senior Member
Сергей вне форума
post #42 Старый 07.02.2009, 17:30
Людмила... Полученый мной и-мэйл говорит о том, что ЦРУ было известно о готовящемся терракте, но ничего конкретного...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #43 Старый 07.02.2009, 17:39
Настоящим виновником этой трагедии является Билл Клинтон и слюнявые "либералы"... Ещё до 11 сентября готовилось покушение на Осаму, было установлено его местонахождение, и наши лётчики готовы были нанести ракетный удар по этому ублюдку... но в тот момент рядом с Осамой находился саудовский принц *(спонсор террористов) со своей свитой из 200 человек.. Клинтон отменил покушение, пожалев "невинных" людей...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #44 Старый 07.02.2009, 19:19
Настоящим виновником этой трагедии является Билл Клинтон и слюнявые "либералы"..

Согласен на все 100!Слюнявые либералы в мозгах,в которых лозунг*Мир -это хорошо,а война -это плохо*не является вершиной мыслительного процесса.Мозгу,обладающему достаточным количеством извилин,несложно прийти к выводу,что твоя страна ведет схватку со зверьем и с нелюдями.И,между прочим,солдаты нашей страны спасают нас,дураков,и наших детей от новых рушащихся небоскребов,от химических атак,от ядерных взрывов.Но для дурака все просто,надо быть против войны.То есть сознание на уровне ниже плинтуса.И благодаря этому получается страшная вещь: в одном окопе оказываются
не только исламские бандиты и коммунистическая сволочь, но и те, против
кого уже давно идет война. Будущие жертвы, отпихивая друг друга и
размахивая транспарантами, лезут в окоп к своим будущим убийцам.Такое впечатление, что наш мир обладает ярко выраженными суицидальными наклонностями.Вот потому Клинтон и отменил покушение на динозавра.
Марат Гэмь
Guest
post #45 Старый 08.02.2009, 03:15
Марат, прекрасно сказано. Ни слова не добавить.
Сергей, пишите почаще, может кое-кому полезно будет.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #46 Старый 08.02.2009, 04:08
Я ехал на работу и видел как оба близнеца дымятся (день был очень ясный) когда переезжал через мост Верезано.
Марат - *(Y) (Y) (Y)
Senior Member
Натан Мэвэ вне форума
post #47 Старый 14.09.2009, 01:03
Я ехала на работу по Belt parkway. День был такой яркий и солнечный, ни облачка, воздух чистый - далеко видно. Вдруг, вой сирен: пожарные, полицейские, скорые, одна за другой. Сначала водители уступали дорогу, а потом, ближе к разводному мосту пришлось совсем остановится на обочине. К этому времени машины emergency шли нескончаемым потоком. Первая башня уже дымилась и толпы людей на обочине обсуждали, что случилось. Но обсуждение носило спекулятивный характер. Самолет врезался в ВТЦ, думали, то же самое, что когда в Эмпайр билдинг влетел самолёт. Многие щёлкали фотоаппаратами. Но когда задымилось второе здание, по толпе прошёл стон и появился страшный вопрос: это война?
Обратно в Лонг Айленд я ехала по абсолютно пустому шоссе. Все въезды на highwayбыли перекрыты.Приехала домой ине отходила от телевизора - и слёзы текли и текли.
Надо сказать, что в первых репортажах показали как арабское коммюнити в Нью Джерси ликовало. Люди танцевали на улицах, везде улыбки. Было так противно и горько.
Маргарита Шаха
Guest
post #48 Старый 14.09.2009, 01:38
Мне довелось с 12го сентября ипоследущие 3 месяца работатьна гроунд зеро.я не очень впечатлителен,но увиденное и прочусвованное там до сих пор свежо в памяти.
Там где был великолепный деловойкомплех -дымились развалины с запахом горевшего человеческого тела.
Все городские службы и спасатели работали слаженно,чётко, самоотверженно как и должно быть в экстримальных ситуациях.Это было начало войны.
Борис Кага
Guest
post #49 Старый 14.09.2009, 01:45
Всё это конечно произошло по вине слюнявых демократов,которых к сожалению поддерживает теперь русскоговорящая община(они дают вельфер и 8 программу).
Думаю что доживу до той поры когда в Белом Доме будет президент покруче Рейгана,которыйради одной жизни гражданина США способен отдать приказ на уничтожение всех странподдерживающих террористовхоть косвенно.
Борис Кага
Guest
post #50 Старый 14.09.2009, 03:31
Я был в россии но не семь а восемь лет назад, и я был поражен этим чудовищным терактом... Когда буду в Америке, обязательно положу цветы на месте трагедии!
Павел Оксэ
Guest
Ответ