Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 02.02.2010, 17:36
Vsem privet !!!! Ya ne bolshoy znatok tvorchestva Zadornogo, no mogu skazat odno. Chto te vistupleniya, kotorie ya vide orientirovanni na ochen nizkoprofilnogo zritelya. T.e. na teh lyudey, kotorie zastryali gde tam, daleko pozadi. I shutki u nego dovolno ploskie, esli tak mogno skazat...pri chem odnogo uklona, tak chto posle 10 minur stanovitsya uge ne interesno slushat...
Maxim Silo
Junior Member
Maxim Silo вне форума
post #22 Старый 02.02.2010, 17:42
Dage v nekotorih vistupleniyah on ne mnogo peregibaet palku v otnoshenii Amerikancev. Mne kagetsya chto nado uvagitelno otnositsya k newansam lyuboy nacii a ne vismeivat ee, poroy dage v gruboy forme... Eto udel zlih i nevegd... Amerikanci na russkih smotryat tochno takge i nahodyat kuchu zabavnih veschey, no ni kto iz nih ne posmel, tem bolee s ekrana televizora, podshutit. Mne kagetysa cht on prosto zarabativaet bablo. A v sfere poslednih politicheskih veyaniy, vipolnyaet zakaz MedvePutov. Sorry, za dlinniy i viteevatiy monolog :-)
Maxim Silo
Junior Member
Maxim Silo вне форума
post #23 Старый 02.02.2010, 18:26
Максим я с вами полностью согласен этот человек делает деньги и это его бизнес.Но мне кажется что если бы он смеялся над Россией многим русским Американцам было бы смешно.Я давно заметил что эмигрант больший патриот чем коренной житель а у наших Россиян живущих в Штатах критика в адрес правительства появляется через несколько лет после получения гражданства.Мы можем смеяться и критиковать наше правительство а у вас это непатриотично.Лично я считаю что тот человек который готов отстаивать интересы своего отечества имеет право на критику и президента и правительства И у вас и у нас правительства приходят и уходят а Родина и ее граждане остаются
Junior Member
Закарияв Сака вне форума
post #24 Старый 02.02.2010, 22:31
он сам себя лишил визы. добровольно. в знак протеста во время скандала с судьями во время зимних Олимпийских Игр в Salt Lake City.
он перечеркнул американскую визу в пасспорте и сообщил об этом по ТВ. вот.как это ему ещё не дали Героя России ? ... а вот госдепу следовало бы его наградить - за освобождение Америки ... от себя ...
Senior Member
Шерман вне форума
post #25 Старый 03.02.2010, 00:03
Я давно заметил что эмигрант больший патриот чем коренной житель - почему Вас это так удивляет? Любить Россию намного удобней из Флориды или Калифорнии
Мы можем смеяться и критиковать наше правительство а у вас это не патриотично - критиковать правительство в этой группе это второе самое любимое занятие после ругни. Пройдитесь по форуму и посмотрите темы.
Не патриотично критиковать правительство и страну находясь в другой стране, особенно не дружелюбной к США.
Иными словами, выносить сор из избы.
Политиков высмеивают по ТВ постоянно - Leno, Letterman, O'Brien, Saturday Night Live, etc
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #26 Старый 03.02.2010, 02:46
Тот факт что Задорнов избрал антиамериканизм и антисемитизм своими двумя любимыми темами - неудивительно. Обращение к плебсу всегда дает больше денег чем к интеллектуалам. Ира тут права. На новый год посмотрели 10 минут его выступления. Евреи виноваты в развале Российской империи..., тупые американцы..., таджики - низшая раса... Скучно, не смешно. Но ведь он был очень смешон в 80е. "Господам колбасу продают, а товарищам её выкидывают", " Че ты делал сегодня весь день? Функционировал". Может это был чужой материал?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #27 Старый 03.02.2010, 03:26
Slavik, rech ne o patriotizme,,, Rech ob uvagenii k drugu drugu, chego v ego vistupleniyah ne havataet. A po povodu politikov, tak ih kritikuyut vezde:-), no nad narodom ne smeyutsya ni gde krome Rossii... Voosche eto vechnaya tema :-)
Maxim Silo
Junior Member
Maxim Silo вне форума
post #28 Старый 03.02.2010, 23:55
Максим, я скопировал (yellow) слова Закариява,

а потом их переврал для удобства аргументации и претворился, что не заметил. Бывает.:-D:-D
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #29 Старый 03.02.2010, 23:59
а потом их переврал для удобства аргументации и претворился, что не заметил. Бывает
Во что он претворился? Может все таки "притворился"? Я конечно не из Москвы и в спецшколе не учился.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #30 Старый 04.02.2010, 00:01
Rech ob uvagenii k drugu drugu, chego v ego vistupleniyah ne havataet.

хватает-не хватает. Интеллигенты это или плебеи. Люди и з прошлого или кто еще. Мужик регулярнособирает ПОЛНЫЕ ЗАЛЫ. Это факт. На его концертах народ держится за животы от смеха. Это тоже факт. Безотносительно Задорнова, если бы Вам сказали, что некий шоумен собирает полные залы и на его концертах люди смеются от души, Вы бы сказали - молодец, значит хороший сатирик и умный бизнесмен. Весь сыр-бор с иммигрантами от того, что он "пошутил не на ту тему"..
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
Ответ