Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 26.02.2011, 03:09
а вот у нас в Лос Анжелесе сейчас похоронная процессия firefightera проходит, который погиб во время пожара: весь даунтаун перекрыт, где то 10 блоков, идут 8 тысяч пожарников провожая в последний путь товарища, транслируеться по ТВ, вот уж нас точно хоронят как надо......я не против и пожарника жалко прослужил 35 лет на сити...но все же......денежки уплывают на подготовку такого мероприятия.....
Senior Member
Sweet вне форума
post #12 Старый 26.02.2011, 10:48
Станет ещё хуже. Все материальные трудности перекладываюь на людей. Закончится это тем, что ещё 4 года Обама будет президентом, но конгресс уже не будет слишком республиканским.
Senior Member
Elena вне форума
post #13 Старый 26.02.2011, 22:04
Ерунда. Профсоюзы в Америке обнаглели до боспредела. они почти похоронили автопром . Если бы их не поставили раком в 2008м у нас уже не было бы своей автомобильной промышленности . С ментами и прочими гос служащими тоже давно пора разобраться. Ни хера не делают а зарплаты выше чем у инженеров не говоря уже о бенефитах. А Обаму надо гнать поганой метлой . Социализм в Америке не пройдёт. Пусть едет в Африку со своими идеями .
Senior Member
Konsta вне форума
post #14 Старый 26.02.2011, 22:36
Гос. служащим уменьшить зарплату- я за. А вот если не вернут мне мою зарплату через пол-года, как было обещано, что снижение только на 1.5 года( год уже прошёл), то я тоже буду протестовать.
Senior Member
Elena вне форума
post #15 Старый 27.02.2011, 05:44
Терпеть не могу профсоюзы. Пару лет назад учась в 11 классе мой сын решил летом подработать, пошёл в Safeway, проработав меньше месяца к нему подошёл менеджер и предложил заплатить профсоюзные взносы, говоря, что это просто необходимо. Мой обалдевший сын отказался, говоря о том, что во-первых,работать он будет только до начала учебного года, а во-вторых у него всего 12 часов в неделю. Они настаивали, обещали великолепные бонусы и прекрасную медецинскую страховку... Мы с мужем решили поговорить с менеджером и спросили, зачем 16 летнему парню медецинская страховка если он ещё несовершеннолетний и находится на страховке моего мужа? Тогда нам стали говорить про великолепную программу отпусков и дней по болезни... Короче не буду писать слишком много... Из магазина сын уволился... Но самое смешное, если бы он даже все страховые взносы заплатил ничего бы ему не перепало, так как он не работал 40 часов в неделю.
Angelika Moll
Guest
post #16 Старый 27.02.2011, 08:06
Странно что менеджер занимался этим. Мне казалось что администрация и профсоюзы - умеренные антагонисты.
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
post #17 Старый 27.02.2011, 08:42
Павел, все кто работает в Safeway состоят в профсоюзе, в том числе и менеджер.Он то и был самым большим поклонником этой организации.
Angelika Moll
Guest
post #18 Старый 27.02.2011, 10:04
На заре эмиграции я работал в компаниях где были профсоюзы. Поскольку я занимал позиции менеджмента то не имел права вступать в профсоюз ( менеджеры не являются членами профсоюза ) . Эти пидоры раз в год устраивали забастовки хотя их зарплаты были выше моей и мне приходилось пахать за работягу . На интервью в компании Хоумедика ( выпускает искуственные суставы ) меня спросили как я отношусь к профсоюзам . Я честно сказал что никогда ничего от них не видел кроме проблем . На работу меня не приняли . И хорошо. Через четыре месяца я открыл свой бизнес .
Senior Member
Konsta вне форума
post #19 Старый 27.02.2011, 10:32
Друзья. Задумайтесь. Если эти члены профсоюза готовы бастовать и бороться за свои бенефиты, значит они не могут найти подобную работу в другом месте. Значит они переплачены и осознают это, но продолжают бороться за право грабить нас.
Александр Окан
Guest
post #20 Старый 27.02.2011, 10:36
Я пытаюсь но не могу найти закона о сбежавших демократах. Если я откажусь выходить на работу, меня уволят. Как насчет сбежавших от своей работы демократов ? Кто нибудь знает закон по этому поводу?
Александр Ока
Guest
Ответ