Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 27.02.2011, 15:48
Насколько я понимаю это законодательство контролируется USDOT *и собственно DOT каждого штата при помощи state police (state troopers).
Юра Давыдан
Guest
post #32 Старый 27.02.2011, 15:49
Насколько реально осуществлять такой контроль над всем флотом коммерческих грузовиков в США я не знаю.
Юра Давыдан
Guest
post #33 Старый 27.02.2011, 16:15
В том то и дело что это один мёртвых законов . В европе каждый трак или автобус оборудован самописцем регистрирующим все пробеги и остановки а в Америке о таких наверняка и не слышали.
Senior Member
Konsta вне форума
post #34 Старый 27.02.2011, 17:24
И нафига это нужно?Если такое будет,то я просто свой трак поставлю под забор.Я за одни ремонты заплотил свыше 30 тыс,а их зароботать нужно.Долго обьяснять,но чтоб все было под кантролем как в европе,то мая зарплата должна быть минимум 10000.И это скромнинько!
JASON Tomp
Guest
post #35 Старый 28.02.2011, 00:54
Недавно была передача на History Channel *посвященная truck stops их дизайну, истории появления и т.д. В том числе там упоминали о том что новые стоянки траков оборудуются по последнему слову техники и имеют оборудование позволяющее дистанционно считывать информацию *бортового самописца (как с EZ-PASS)
Юра Давыдан
Guest
post #36 Старый 06.03.2011, 02:05
Elene K
G O O D !
Не забывайте: "профсоюзы - школа коммунизма". Нам этого образования здесь не нужно.
Александр Ока
Guest
post #37 Старый 11.03.2011, 22:32
They remind us that where free unions and collective bargaining are forbidden, freedom is lost.
Ronald Reagan
***********.youtube.com/watch?v=HsHXJr8tqP0
Jeanna Shyv
Guest
Ответ