Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 01.05.2011, 09:23
Я прослушала итервью Трампа на СНН и могу сказать одно: я согласна со всем, что он говорит. Если он будет балотироватся - я пойду за него голосовать. Ну а Костя Петров выдал: Блумберг лучше Трампа! Костя если xотите переселится из своего дома в коробку на улице, то тогда давайте, номинируйте Блумберга. Ибо это так как Блумберг на вас смотрит: на чернь светскую, вам достойной жизни не надо, все должны на Мишу Блумберга работать. Он в Нью Йорке сидит уже 10 лет, а что скажите положительного он сделал? Штрафы парковочные увеличил? В Нью Йорке благодаря ему среднего класса уже не осталось.
Senior Member
ГАЛИНА МЮТО вне форума
post #42 Старый 01.05.2011, 10:07
Я согласно во многом с Галиной, у меня была возможность составить личное впечатление и о Трампе и О Блумберге

Трамп Человек очень *добрый / *
Блумберг ваще людей не видит
Jeanna Shyv
Guest
post #43 Старый 01.05.2011, 13:07
Блумберг сделал с Манхэтэном то что до него никто не мог сделать - он сделал его невыносимым для жизни вэлферистов и прочей нищеты. И безо всякой стрельбы и погромов чёрно латинская срань начала оттуда потихоньку валить туда где подешевле пиво и сигареты . Криминал практически исчез при том что ментов изрядно сократили а стоимость жилья пошла вверх . Это стал город привлекательный для богатых профессионалов . Очень дорогой для жизни но чистый и ухоженный . А "средний класс" преспокойно может перебраться и через Гудзон в Хобокен или Джерси Сити , которые тоже кстати только при Блумберге наконец стали привлекательными для белых людей. Кстати население Манхэтэна отнюдь не сократилось а даже увеличилось и значительно омолодилось . Мне такой город нравится гораздо больше чем город Джулиани или Коча . Да и прилегающие районы Бруклина стали гораздо современней и чище именно благодаря политике Блумберга. Он дальновидный и умный инвестор и экономист . Если вам по нраву самовлювлённый авантюрист и популист - ваше право . Мне по большому счёту насрать а вот что останется детям меня волнует гораздо больше .
Senior Member
Konsta вне форума
post #44 Старый 01.05.2011, 14:41
Трамп Человек очень *добрый / *
Блумберг ваще людей не видит
__
Наверное по этой причине Дональд пользуется таким успехом у блондинок . Вот только судить *надо по результатам а не по телодвижениям . Если вы конечно не рассматриваете их как потенциальных женихов .
Senior Member
Konsta вне форума
post #45 Старый 02.05.2011, 01:43
В дейтельностьи Блумберга, меня раздражала любовь устраивать уличные базары

Почему то ихлюбили организововвать в том месте, где я раньше жила
Jeanna Shyv
Guest
post #46 Старый 02.05.2011, 04:48
"бизнес от смены президентов не меняется. Мой - меняется, как и Ваш,Роман, я уверен. Я в сервис индустрии, согласен, полная жопа".....- I have a proposal for you, business guys: you want country to prosper - build manufacturing businesses. Only when manufacturing sector will start growing here, US economy will solidly improve. Tell me if I misunderstand something..... and there are plenty of government incentives to do so.
Senior Member
Khramaya вне форума
post #47 Старый 02.05.2011, 06:51
Бизнес это живой организм . Любые попытки регулирования его государством ведут к развалу . Бизнес сам находит что необходимо в настоящее время . Производство продукт которого невозможно продать никому не нужно. Простейший пример джинсы made in usa стоят 70 - 240 долларов а то же самое сделанное в Китае - 25 . Вы не истратите лишние 50 долларов из чувства патриотизма. У нас огромное количество офисных помещений простаивает пустыми уже лет пять . Интернет и дешёвая телефонная связь позволяют делать ту же работу с большей эффективностью и не выходя из дома . Но при этом обратите внимание на очереди за IPad & IPhone . Американская экономика это прежде всего новые технологии а не производство .
Senior Member
Konsta вне форума
post #48 Старый 02.05.2011, 12:05
такое впечетление что вы переживаете за економику Китая *больше чем за нашу....
Роман Сама
Guest
post #49 Старый 02.05.2011, 12:13
понимаю что покупать недвижимость в период кризиса *очень выгодно ....но *увы не каждый может себе ето позволить....и всему есть свой предел ..
Роман Сам
Guest
post #50 Старый 02.05.2011, 12:25
и если ети же *китайские джинси обложить тем же налогом что платят наши амереканские *предпрениматели ...то по собестоимости будет то же самое почти +оплата за labor останетса у наших рабочих а не у китайцев ..
Роман Сама
Guest
Ответ