Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 29.07.2009, 09:15
Втаком случае в Вашей теме кроме коммунистических джигитов никого не останеться. Только какое отношение эта тема имеет к русскоязычной Америке и её гражданам?Мы не Путины-нам советники не нужны.
Борис Каг
Guest
post #132 Старый 29.07.2009, 09:27
А вы прочитайте внимательней название группы.И все встанет на свои места(Y) :-D А Путин молодец!!!!(Y)
Sergei Doshc
Senior Member
Sergei Doshc вне форума
post #133 Старый 30.07.2009, 14:24
Prochital, kak i prosili, ne tol'ko nazvanie gruppy, no i ego ustav. A imenno:" Эта группа исключительно для жителей Америки и Канады. Иностранцам вход только по большому блату!" Vot i gadayu sejchas, kto eto etim "blatom" v takom kolichestve rasporyazhaetsya?
A esli po suti temy, to takie ponyatiya kak Gordost' i Nostal'giya ochen' intimny. Lyudi, vybravshie sebe etu stranu dlya prozhivaniya dobrovol'no, bez prinuzhdeniya iotdavaya sebe otchyot vetom ser'yoznom shage (a ya escho ne slyshal ni odnogo sluchaya, chtoby kogo-to syuda zavolokli siloj),v sostoyanii opredelit' samostoyatel'no: stoit li im gordit'sya Rossiej, muchat'sya i ispytyvat' nostal'giyu na chuzhbine, kogda mozhno besprepyatstvenno vernut'sya v lyubimuyu imi stranu i obresti schast'e ot nerazdelimosti s Rodinoj! Iskrenne zhelayu vsem dushevnogo komforta!
Member
Igor Ilin вне форума
post #134 Старый 30.07.2009, 14:29
В моей теме гадостей не Б У Д Е Т !!!
( их я буду безжалостно удалять).
а как же плюрализм мнений? демократия? (не побоюсь этого слова)
Senior Member
Иоффе вне форума
post #135 Старый 31.07.2009, 06:49
По-моему автор темы погорячился. Никто не сказал ни одного плохого слова о России, и даже не собирался. Полемика началась по вопросу о признании понятия РОДИНА, навязанном совковой идеологией...как истиной в последней инстанции....причем начатой совсем не теми, чьи посты были удалены... Напрашивается вопрос, зачем????
Senior Member
Рита С вне форума
post #136 Старый 27.09.2009, 15:24
рассказывайте, что вы считаете за свои "плюсы"...а мы вам скажем, що мы об этом думаем..............;-)
a вы таки да сексолог психолог..............................(H)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #137 Старый 27.09.2009, 22:59
Хочеться сказать русскоязычным бывшим, участникам группы... Вы все как один про совок да про совок... Мде... Только у нас уже не одно поколение выросло с момента вашей имиграции (причем выросли уже не в СССР)... Мы про "совок" у себя дома, на нашей Родине, у нас в России, уже очень давно не вспоминаем и не думаем... А вы как зацикленные: вы из совка, мысли совковские и все в таком духе. Это все, конечно, большое ваше заблуждение..
Наша страна очень сильно изменилась с 90-х годов, изменилось и мировозрение россиян. Я пренадлежу к после"совковому" покалению и мне многие моменты жизни моих радоителей уже не понятны. А что будет с моим сыном? Так что не заблуждайтесь вы на наш счет. Ну не об этом речь...
У нас, действительно, мого хорошего в стране происходит, не смотря ни на что (даже вопреки вашему мнению).. Я где-то тут писала, что страна большая, регионов много и везде, конечно, по-разному... но всеже
Любовь Омэщ
Guest
post #138 Старый 27.09.2009, 22:59
Хочеться сказать русскоязычным бывшим, участникам группы... Вы все как один про совок да про совок... Мде... Только у нас уже не одно поколение выросло с момента вашей имиграции (причем выросли уже не в СССР)... Мы про "совок" у себя дома, на нашей Родине, у нас в России, уже очень давно не вспоминаем и не думаем... А вы как зацикленные: вы из совка, мысли совковские и все в таком духе. Это все, конечно, большое ваше заблуждение..
Наша страна очень сильно изменилась с 90-х годов, изменилось и мировозрение россиян. Я пренадлежу к после"совковому" покалению и мне многие моменты жизни моих радоителей уже не понятны. А что будет с моим сыном? Так что не заблуждайтесь вы на наш счет. Ну не об этом речь...
У нас, действительно, мого хорошего в стране происходит, не смотря ни на что (даже вопреки вашему мнению).. Я где-то тут писала, что страна большая, регионов много и везде, конечно, по-разному... но всеже
Любовь Омэщэ
Guest
post #139 Старый 27.09.2009, 23:02
Продолжая тему "плюсов"... У нас пенсионная реформа идет (как идет, это другой вопрос) Введено такое понятие "добровольное пенсионное страхование": все пенсионные суммы, которые человек отчисляет, кроме обязательных платежей, государство удваевет..
Любовь Омэщ
Guest
post #140 Старый 28.09.2009, 00:11
Любовь, вы того не понимаете, что мы не зная современной России, очень даже помним этот самый совок. А из ваших пояснений, я лично но какой разницы ещё не заметил. Поскольку вы моложе, и той жизни не помните, то вам и сравнивать не с чем. Вы вашими достижениями гордитесь - это не плохо... но Задорнов ещё в конце 80х нам это всё объяснял - у советского человека не было ничего, кроме гордости за великие достижения великой страны...
Senior Member
Гера Така вне форума
Ответ