Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 20.01.2012, 06:01
Друзья мои!!! ХЭЛП!!!!! очень нужно классу выиграть!!!!! *у нас в Школе проходит голосование Ссайтов!!!!! нам надо набрать Голоса!!!!!! Проходите по ссылке-это ссылка школы 58 г.Тольятти !********mou58.togliatty.rosshkola.ru/ *и с правой стороны есть *ссылка на голосование!!! проходите по ней и Жмёте 1Гкласс!!!неудобно просить, но столько просидеть за созданием сайта и так мало голосов!!!! Заранее СПАСИБО!!!!
Svetln
Guest
post #42 Старый 20.01.2012, 15:36
Спасибо огромное!!! *уже объявление на счёт мало голосов не актуально!!!! *вчера было меньше всех! а ТУТ весь МИР просто поднажал!!! Надеемся что ИНТЕРАКТИВНАЯ доска НАША!!!!! Спасибо от всех деток!!!
Svetln
Guest
post #43 Старый 22.01.2012, 04:34
Школа AAIT в пригороде Филадельфии продолжает набор студентов по статусу F1 Visa на курсы Английского языка.
Удобное местоположение, современная методика обучения, доступные цены.
Телефон 267-840-9000. Email: info@aaitschool.com
Leonid Kvin
Guest
post #44 Старый 22.01.2012, 17:51
Приглашаем взрослых и детей от 7 лет * * * * * * * * * * на уроки гитары, бас-гитары, электро-гитары! * * * * в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * * * по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * * * * *(X)Пусть мечты сбываются! (Z)
Лана Майт
Guest
post #45 Старый 26.01.2012, 11:31
Сколько людей пользуются электричествои и газом? Сколько людей хотели бы сэкономить на этом? Знаете ли вы о демонополизации рынка этих ресурсов на территории Америки?Предлагаем участие в легальном проекте, позволящем вам реально получать еженедельный стабильный доход в условиях нестабильной экономики и заработать residual income, обеспечащий финансовую независимость вам и вашим детям. Каждый может получить "free electricity".
Если вы заинтересованы серьезно работать в быстрорастущем бизнесе, за дополнительной информацией обращайтесь в личку.
Анисимова
Guest
post #46 Старый 26.01.2012, 12:23
Привет. Я живу в Австралии, Мне очень хотелось бы найти своих друзей которые уехали в *USA *в 90 годы, когда развалился Союз. Они из Ташкента, *Зуев Валера *приблизительно 65-70 лет, его жена Роза( может быть Рауза она татарка) их дочь Рината с мужем и ребенок которому сейчас 20 лет, фамилие Смольянова ( не точно может поменяла) и *еще есть *Зуев Евгений ( но они его в Ташкенте звали Маратом) это брат Ринаты, Может кто-нибудь слышал об этой семье, Буду благодарна любой весточке о них, Спасибо.
Сегодня 05:15
Nina xolo
Guest
post #47 Старый 26.01.2012, 12:39
а Вы их пытались в ОК поискать? в какой штат они могли уехать? может они в Канаде?
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #48 Старый 26.01.2012, 14:49
Nina zolotonos

14:48
Большое спасибо за ваше внимание, Я не имею с ними связи где-то 15 лет, Они уехали в г. Queens . у меня есть даже ихний первый адрес, но я их искала по многим сайтам, А что это за сайт ОК я не знаю, если можете напишите полностью, Я очень вам благодарна.
Писать личные сообщения пользователь разрешает только друзьям
Nina xolo
Guest
post #49 Старый 27.01.2012, 04:53
Book airline tickets on ***.pointofdeparture.net !10 years in the business under the same ownership! Super sale to Tel Aviv via Moscow $420+tax from New York departure. Tel. 1866 NICE TRIP
НАТАЛИЯ ПЭСТО
Junior Member
НАТАЛИЯ ПЭСТО вне форума
post #50 Старый 27.01.2012, 06:37
ОК - это одноклассники, введите их данные в поисковик здесь и посмотрите, что выдаст база данных.(F)
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
Ответ