Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1031 Старый 02.08.2008, 13:18
chto, ispugalsja?

Наоборот, доволен проделанной работой. Скоро у него пена изо рта повалит и его изолируют - точнее воссоединят с единомышленниками. *:-D
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #1032 Старый 02.08.2008, 13:19
Александра я в Америке большею часть своей жизни а в отличии от вас я ехал по убеждению и вся ваша хваленая совсистема это сплошное очковтирательство.ДАЕШЬ МАККЕЙНА!!!!!!!
Mikhail Livi
Junior Member
Mikhail Livi вне форума
post #1033 Старый 02.08.2008, 13:24
da uzh polnocennee tvoih ljubimyh hozjajchikov, uzh po krajnej mere poobrazovannee, te dazhe France & Finland na karte najti ne mogut
О да, прямо как вспомню Политбюро - образованием прямо обтекали. Особенно Лёня. С горем пополам в качестве секретаря обкома (то есть не учась) получил диплом техникума - потом переименовали теникум в институт - и Лёня везде стал писать, что институт закончил. Ну а как они по бумажки речи читали *- да за каждую бумажку себе по ордену вешали - а то и по два.
Кстати, какой это "хозяйчик" не знает карты? В отличие от дуболомов коммуняк, поставки грузов от хозяйчиков приходят точно по месту назначения - и в срок. А пьяных комдебилов возили няньки всюду.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #1034 Старый 02.08.2008, 13:27
Snachala (2 goda) ne bylo, potom byla, no propadala tut zhe, kak tolko uvolnjali s raboty
Александра, наверное Вы такой работник были хороший, что Вас увольняли постоянно
Кстати увольняют за не профпригодность, а если Вы имеете ввиду сокращения, то и их можно избегать заранее подыскивая новую работу.
Я в америке 12 лет живу и меня ни откуда ещё не увольняли и не сокращали.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #1035 Старый 02.08.2008, 13:29
а теперь, господа, предлагаю общатся только между собой , на дебилов не обращая внимания. в игнор их полнейший-и они исчезнут
eliy shyl
Guest
post #1036 Старый 02.08.2008, 13:30
uznaesh', kakie oni "dobrenkie"
Мне не нужны "добренькие" - мне нужны разумные, которые инвестируют в работника - как и в другие средства производства - и получают от этого прибыль. ДЕбильные лозунги Фролова - против работающих. Его логика - это логика клеща, chto по фроловскому собственному признанию живёт на хозяине, который даже и не подозревает об этом.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #1037 Старый 02.08.2008, 13:32
Snachala (2 goda) ne bylo, potom byla, no propadala tut zhe, kak tolko uvolnjali s raboty
Саша, ну работать надо на работе - а не на форуме сидеть. Почему хозяин должен оплачивать твои или мои игры? Вот интересно, ты так о медицине печёшься. А представь, врач на форуме Фролова расхваливает, а ты в это время в очереди часами ждёшь. Понравилось бы тебе?
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #1038 Старый 02.08.2008, 13:36
самый лучший вариант их игнорировать ,правда надо пропускать по 5 страниц ,чтоб на нормальных людей попасть (md)
Клавдия Садм
Senior Member
Клавдия Садм вне форума
post #1039 Старый 02.08.2008, 13:36
ty hochesh' skazat', chto amerika belaja i pushistaja, i oruzhiem protivnikam kommunistov ne snabzhala
конечно снабжала. "Белых и пушистых" в таких делах просто не бывает. Другое дело, что капсистема менее бесчеловечная, чем цацализм. Когда красные захватили Южный Вьетнам, жизнь сразу стала хуже - для всех жителей. Сейчас там капитализмразворачивается - люди зажили.
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #1040 Старый 02.08.2008, 13:36
и так, господа, Обама начал терять голоса, люди начали просыпаться. голоса у обоих кандидатов практически на одном уровне. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
eliy shyl
Guest
Ответ