Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 18.07.2009, 10:39
:-D
Наташа, Вы судите о книге по обложке. В таком случае по вашим глазам на фото которая у вас сейчас я могу сказать что свой тортик вы уже съели и зацепили чужой.
;-)
За Верайзон я на беспокоюсь и что они не в убытке понимаю, дело не в том, хватило бы у вас наглость потребовать бесплатный Blackberry?
Про бар немного не прилично
:-)
Alex
Guest
post #22 Старый 18.07.2009, 10:46
Это не тортик, а мамин сырник. Рядом сидел старший брат, думаете он отдал бы мне своё??
:-D :-D :-D

хватило бы у вас наглость потребовать бесплатный Blackberry?
Скажем так, я бы спросила у менеджера, на каких условиях можно получить Blackberry бесплатно. А там уже смотреть по обстоятельствам и вовсю использовать отношение в Америке к покупателям. Замечу, что в Америке, таки-да, "клиент всегда прав". :-D (Y)

Про бар можно в личку. Очень уж любопытно. (H)
Наташа Сэм
Guest
post #23 Старый 18.07.2009, 11:03
Ну про бар так про бар но потом вернемся к теме. Не люблю флудить и флудеров
Тот же самый мужик, кстати ему 50 лет, на своем broken English подходит к первой девушке и говорит You spit or swallow? Ta отворачивается. Ко второй с тем-же вопросом. Та посылает его. К третьей и та же реакция. Дошел до четвертой которая всё это слышала и сидит с улыбкой до ушей и угорает от его чувства юмора.
Так вот наглость его заключается в том что они уехали на его машине с тремя семерками а мне надо было искать ride home
8oI
Alex
Guest
post #24 Старый 18.07.2009, 11:15
Я не сказал что он мне не приятен, он никому ничего плохого не делает.
Вообщето мы с ним редко общаемся в силу разницы в возрасте.
Alex
Guest
post #25 Старый 18.07.2009, 11:19
Вернемся к Вашей теме.
Где заканчтвается "отрешенность от комплексов" и начинается наглость?
А может так: наглость это наличие "отрешенности от комплексов" и отсутствме совести?
Наташа Сэмэ
Guest
post #26 Старый 18.07.2009, 11:32
Это предположение.
Чтобы полностью раскрыть заданную тему, надо точно определить значения слов "совесть" и "наглость".
Но это абстрактные понятия, поэтому задача невыполнима.
Наташа Сэмэ
Guest
post #27 Старый 18.07.2009, 11:34
Где заканчтвается "отрешенность от комплексов" и начинается наглость?
Еслиб тот знакомый в баре продолжал разговор с девушками с первой по третью после того как его послали то это было б наглостью, а так "отрешенность от комплексов"
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #28 Старый 18.07.2009, 12:05
Алексей, не разыграл ли Вас Ваш друг?!!! Уж очень неправдоподобно звучит эта история в баре
---
Совесть жить мешает?!! Люди, вы серьёзно?!!! Как по мне, так поступать по-совести наоборот придаёт силы и даёт моральное удовлетворение. Наличие совести и отсутствие наглости мне в жизни не мешает.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #29 Старый 18.07.2009, 12:36
Наташа Зеленская

Наглость, а тем более напускная, предполагает под собой наличие уверенности в себе
.

Маладэц. Наглостью неуверенные в себе люди называют поведение уверенных в себе людей. Что и подтверждают вышеописанные примеры.
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #30 Старый 18.07.2009, 12:46
Безусловно на мой взгляд совесть в первую голову должна присутствовать,по крайней мере у любого порядочного человека(если он действительно является порядочным).Мне лично к примеру,очень бы не хотелось видеть людей которые считают,что можно отказать в уважении другим людям,только за то,что другие имеют другой цвет кожи,волос или иную форму черепа и носа.И при чем здесь наглость?Человек может быть наглым и при этом иметь совесть,и то же самое до наоборот,быть наглым и падлецом.Так что считаю вопрос не совсем коректным.
Марат Гэмь
Guest
Ответ