Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 05.06.2010, 10:53
По умолчанию Для тех, кто готов рискнуть 10 баксами во имя спасения девочки, заходите сюда!
Мы все *живем в рискованном мире. Только риски бывают разные и каждый их выбиает сам.
Я предлагаю вам рискнуть не обременительной суммой в 10 долларов, отдав ее Ане Байтингер - девочке, которой сейчас 16, и которая без вашей помощи может не дожить до 18..
Да, вы рискуете, *считаете, что в России все воры, кто-то рискует потерять свое любимое чувство вины.

История болезни Ани, описание требуемого лечения и финансовый отчет благотворительно фонда "СБОР" все это на сайте ***.sbornet.ru
Предлагаю тем, кто рискнул или готов рискнуть, отмечаться тут смайликами.
Оксана Такы
Guest
post #2 Старый 05.06.2010, 10:53
Мы все *живем в рискованном мире. Только риски бывают разные и каждый их выбиает сам.
Я предлагаю вам рискнуть не обременительной суммой в 10 долларов, отдав ее Ане Байтингер - девочке, которой сейчас 16, и которая без вашей помощи может не дожить до 18..
Да, вы рискуете, *считаете, что в России все воры, кто-то рискует потерять свое любимое чувство вины.

История болезни Ани, описание требуемого лечения и финансовый отчет благотворительно фонда "СБОР" все это на сайте ***.sbornet.ru
Предлагаю тем, кто рискнул или готов рискнуть, отмечаться тут смайликами.
Оксана Такы
Guest
post #3 Старый 05.06.2010, 10:59
Про сайт еще про риски)
Там защищенное соединение.Безопастность платежей гарантируют VerySign, Veryfied by Visa, Master Card Secure Code.
Оксана Так
Guest
post #4 Старый 06.06.2010, 14:44
А если серьезно, я зашел на сайт, с телефона платить нельзя, карточки не принимают. Предлагают дать номер банковского счета. Не кошерно.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #5 Старый 06.06.2010, 22:10
Да оно с самого начала с душком было,уж тебе-то - гурману,обоняние не должно изменять.
Senior Member
Lena G вне форума
post #6 Старый 07.06.2010, 10:17
Это мне напомнило, как моя мама пыталась сделать визу в Штаты во вполне официальном российском туристическом агентстве. Ей там сначала отказали, сказав, что ещё требуется копия американского паспорта дочери (т.е. мой) и мой же банковский счёт. Я ей посоветовала сказать, что мы посоветовались с адвокатом и он сказал, что это личная информация и никому её мы давать не должны. Что вы думаете? Подействовало. Сделали всё и без этих "совершенно необходимых" документов. Ключ от квартиры, где деньги лежат, просить уже старомодно...(tr)
Зоя Зося
Senior Member
Зоя Зося вне форума
post #7 Старый 08.06.2010, 22:37
Честно говоря, столько злости получить в свой адрес не ожидала...
А что касается карточек, то их принимают. Сегодня, правда, у них какое-то "тестирование".
"Владельцы пластиковых карт могут совершить пожертвование, автоматически перечислив со своего счета желаемую сумму, которая будет зачислена на счет ребенка в программе «Миллиард мелочью» за вычетом НДС и суммы удерживаемой на поддержание сервиса.
Оплата по банковским картам производится путем переадресации на сайт системы электронных платежей Chronopay (<FONT color=#4c8a01>***.chronopay.com
). В системе Chronopay безопасность платежей обеспечивается использованием SSL протокола для передачи конфиденциальной информации от клиента на сервер системы Chronopay для дальнейшей обработки.
Оксана Так
Guest
post #8 Старый 08.06.2010, 22:38
Продолжение цитаты -
"Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты. Сбор и обработка полученных конфиденциальных данных клиента (реквизиты карты, регистрационные данные и т.д.) производится в процессинговом центре, а не на сайте продавца. Таким образом, наш сайт не может получить персональные и банковские данные клиента, включая информацию о его покупках, сделанных в других магазинах."
Оксана Такын
Guest
post #9 Старый 09.06.2010, 03:02
Честно говоря, столько злости получить в свой адрес не ожидала...

Оксана, милая, а *можно узнать чего вы ожидали? Это же простая психология --- вы пришли в группу где васе никто не знает и начали с того что открыли две темы в которых ве пристыжаете, обвиняете и попрошайничаете сплочонную группу сторожил, какая ещо могла быть реакция????
Хотите что бы люди помогли?
Ever heard "You'll catch more bees with honey than vinegar"????????
Senior Member
Wagner вне форума
post #10 Старый 09.06.2010, 12:51
мне интересно почему "рискнуть"?
типа или деньги пойдут на спасение, либо вообще никакой девочки нет?
Senior Member
Mike вне форума
Ответ