Чуть что - и финка утыкается в живот. Ведь Вы никогда не испытывали этого ощущения, не так ли? Потому и теоретизируете.
-----------------------------------------------------------------------------
Павел, причем здесь финка в животе? я же написала как на моих глазахчерный наркоман нападал на мальчика, и как я (и остальные) поступила. ив двадцать первый раз повторяю, я всего лишь возражала на assertionЕлены, что в России не заявили бы в милицию о вандализме машины, а Виктор как раз подтвердил что она ошибается :Развевсе так плохо? Даже у нас автолюбители не прошли бы мимо: сначала саминакостыляли бы (ну, если бы оценили свои силы что справятся) а потомментам сдали бы.
Также я не согласна была с Константином о том что обязательно заявлять вполицию если наблюдаешь что дети соседа пьют алкоголь, так как одинзвонок может испортить ребенку жизнь.
Ярада, что полиции в Wisconsin больше не чем заниматься кроме того какрешать property line disputes, и выяснять кто кинул мусор в чейконтейнер, и мне жалко что люди не в состоянии сами решить такие мелкие проблемы (trash, not property lines). Но опять же, финка в животздесь не причем, и *звонок в полицию скорее всего не решил бы проблемы подруги Елены.
Вы, по моему, страдаете симптомом нового иммигранта - идеализируете эту страну и ее систему. Благодаря таким ка вы, наши суды забиты с frivolous lawsuits, а полицейские выясняют кто кинул что в чей контейнер, в мест того что бы останавливать приступников.