Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 09.02.2011, 13:48
Рад что Вы, Лина, скорее всего, никогда не оказывались свидетелем преступления. Вы привыкли общаться с нормальными вменяемыми людьми, а иметь дело с иной, "неблагополучной" категорией не доводилось. В той категории всё не так, поверьте. Вежливость принимается за слабость. Несогласие - за ненависть. Чуть что - и финка утыкается в живот. Ведь Вы никогда не испытывали этого ощущения, не так ли? Потому и теоретизируете.
Павел Дуд
Senior Member
Павел Дуд вне форума
post #152 Старый 09.02.2011, 14:25
Знаете в чём принцип успеха? Не зацикливаться, а всё время искатьразные пути решения проблемы. Но вам это не знакомо, вы застряли вочень далёком времени. Нет смысла без конца перемалывать одно и тоже счеловеком очень далеком от реальности.
----------------------------------------------------------------------------------
я только что посмотрела где Вы живете, явно мы живем разных реальностях. мне только интересно сколько раз на день Вы звоните в полицию?
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #153 Старый 09.02.2011, 14:44
сколько раз на день Вы звоните в полицию?
===
Я живу в США почти 9 лет, за всё это время звонила в полицию, наверное, 3-4 раза.
Senior Member
Elena вне форума
post #154 Старый 09.02.2011, 14:51
Чуть что - и финка утыкается в живот. Ведь Вы никогда не испытывали этого ощущения, не так ли? Потому и теоретизируете.
-----------------------------------------------------------------------------
Павел, причем здесь финка в животе? я же написала как на моих глазахчерный наркоман нападал на мальчика, и как я (и остальные) поступила. ив двадцать первый раз повторяю, я всего лишь возражала на assertionЕлены, что в России не заявили бы в милицию о вандализме машины, а Виктор как раз подтвердил что она ошибается :Развевсе так плохо? Даже у нас автолюбители не прошли бы мимо: сначала саминакостыляли бы (ну, если бы оценили свои силы что справятся) а потомментам сдали бы.

Также я не согласна была с Константином о том что обязательно заявлять вполицию если наблюдаешь что дети соседа пьют алкоголь, так как одинзвонок может испортить ребенку жизнь.

Ярада, что полиции в Wisconsin больше не чем заниматься кроме того какрешать property line disputes, и выяснять кто кинул мусор в чейконтейнер, и мне жалко что люди не в состоянии сами решить такие мелкие проблемы (trash, not property lines). Но опять же, финка в животздесь не причем, и *звонок в полицию скорее всего не решил бы проблемы подруги Елены.

Вы, по моему, страдаете симптомом нового иммигранта - идеализируете эту страну и ее систему. Благодаря таким ка вы, наши суды забиты с frivolous lawsuits, а полицейские выясняют кто кинул что в чей контейнер, в мест того что бы останавливать приступников.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #155 Старый 09.02.2011, 15:03
Лина, у вас с психикой не всё в порядке, вы зациклились. Кстати, у моей подруги все поползновения на её проперти прекратились моментально. *А вообще, у меня такое впечатление, что вы против звонков в полицию потому, что вы сами и есть частый нарушитель чьего-то спокойствия.
Senior Member
Elena вне форума
post #156 Старый 09.02.2011, 15:13
From what I understand is that Lina is saying if you can resolve and issue without police, then you should I agree 100%. What Lina is not saying is don't call police if you in danger.
Senior Member
Yana K вне форума
post #157 Старый 09.02.2011, 15:21
Лина, у вас с психикой не всё в порядке, вы зациклились. Кстати, у моейподруги все поползновения на её проперти прекратились моментально. *Авообще, у меня такое впечатление, что вы против звонков в полициюпотому, что вы сами и есть частый нарушитель чьего-то спокойствия.
-------------------------------------------------------------------------------
Елена, я всего лишь отвечаю на посты адрессованы мне, в особенности слова которые вы приписываете мне. не моя вина что вы не понимаете с первого раза. я не нарушитель Елена, я просто живу в этой стране на много дольше Вас, и поэтому понимаю ее систему на много лучше - вижу все ее преимущества и недостатки. Мало того, у меня нет привычки просто так ябидничать на людей, а для Вас это видимо форма развлечения.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #158 Старый 09.02.2011, 15:34
Лина, вы разговаривате оскорбительно, употребляете слова... сравнения... какие-то глупые применения изречений..., сами делаете себе выводы, и сами развиваете их, т.е вы навязываете типично совково- вульгарное общение. Вы оторваны от жизни, у вас нет частной собственности, которой вы дорожите, поэтому вы так рассуждаете. Понимание того, что нужно обращаться в полицию, приходит со временем. Чем дольше живёшь, тем лучше это понимаешь, это правильно, именно так и нужно и делать. А вы если считаете по-другому, так делайте как вы считаете нужным, *за вас всё сделают ваши близкие родственники или жизнь вас обязательно накажет за это.
Senior Member
Elena вне форума
post #159 Старый 09.02.2011, 15:47
Лина, вы разговаривате оскорбительно, употребляете слова... сравнения...
-------------------------------------------------------
Елена, какой привет такой ответ. Вы видимо свои посты сами не читаете. Я бы могла скопировать все милые и уважительные слова в написаны Вами в мою сторону, но мне просто лень. Примите лекарство Елена, и сразу душа успокоится.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #160 Старый 09.02.2011, 15:57
После общения с некоторыми очень хочется принять душ, *очиститься от услышанной и увиденной дури. Я пошла принимать душ, надеюсь, что я навсегда простилась *с вами. Слишком много плесени у вас в голове.
Senior Member
Elena вне форума
Ответ