Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 10.10.2008, 17:27
Господин *ты наш свободный Штальман, если Вам не нравится название темы *выполненное *" в советско -пропагандистком *стиле" *можете не заходить сюда. Тут мы обсуждаем *американскую действительность ,а не российскую....
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #202 Старый 10.10.2008, 21:28
Ирина ,и мое отношение к США тут не обсуждают...!!! Я только хочу услышать Ваше мнение *и отношение к событиям происходящим в Вашей стране. Читайте внимательно название темы ,а не комментарии и злобные высказывания *в чей бы то нибыло адрес некоторых господ. (H)
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #203 Старый 10.10.2008, 23:48
Насколько я понимаю, вопрос заключается даже не в личности самого Обамы, а в реакции на его возможное президентство афроамериканцев. Небольшой процент афроамериканцев избавился от комплекса неполноценности и связанных с ним (как это ни странно) амбиций.
Поскольку мне думается, что многие из собратьев Обамы - это потребители вэлфера, наркотиков, и идеологии "Нам не недодали за то, что наши предки были рабами" - то проблема заключается в том, что Обама-президент будет восприниматься этими господами как символ их борьбы за равноправие (читай привилегии), а т.к. равноправие (и даже в некотором отношении больше прав) эти господа уже имеют, то мне не хотелось бы быть человеком второго сорта в стране гражанкой которой я являюсь. Высказывания жены Обамы насчет почему она гордится Америкой тоже вполне тенденциозны и подтверждают сказанное выше.
:-(
Natasha Lixh
Guest
post #204 Старый 10.10.2008, 23:52
> Насколько я понимаю, вопрос заключается даже не в личности самого Обамы, а в реакции на его возможное президентство афроамериканцев. Небольшой процент афроамериканцев избавился от комплекса неполноценности и связанных с ним (как это ни странно) амбиций.
Думаю, что президентство Обамы поможет остальным афроамериканцам избавиться от этого самого "комплекса неполноценности"...
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #205 Старый 10.10.2008, 23:55
Сергей - я бы сделала акцент не на комплексе неполноценности, а на связанных с ним амбициях. Некоторые закомплексованные, чтобы скрыть комплекс лезут на рожон...
Natasha Lixh
Guest
post #206 Старый 11.10.2008, 07:27
ТОгда объясните Наташа какие амбиции афроамериканцев могут выйти на первый план,и как на это отреагирует белое население страны???
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #207 Старый 11.10.2008, 17:16
Обама - краснобай и дамагог - может ещё как-то существаоать в сенатской говорильне. Как глава исполнительной власти - он никто и ничто - вопиющее невежество в вопросах економики, внешней политики, истории. Полное отсутствие хоть каких-то менеджерских или административных навыков. Правление его обещает стать грандиозным провалом. Таким образом, шансы получить в будущем достойного чёрного кандидата не повысятся - а снизятся. Комплекс неполноценности чёрных - только усилится.
А главое - выборы главы страны в трудный момент - преследуют цель поважнее, чем психотерапия для ребят, изуродованных левыми игроками в "инвалидный этнос"
Senior Member
Михаил Штам вне форума
post #208 Старый 11.10.2008, 23:22
Обама - краснобай и дамагог - может ещё как-то существаоать в сенатской говорильне. *А главое - выборы главы страны в трудный момент - преследуют цель поважнее, чем психотерапия для ребят, изуродованных левыми игроками в "инвалидный этнос"
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #209 Старый 11.10.2008, 23:24
> Обама - краснобай и дамагог - может ещё как-то существаоать в сенатской говорильне. *А главое - выборы главы страны в трудный момент - преследуют цель поважнее, чем психотерапия для ребят, изуродованных левыми игроками в "инвалидный этнос"
МакКейн, годы пребывания на вьетнамской параше нанесли которому непоправимую психологическую травму, вряд ли может стать полноценным лидером. Многолетние унижения вызвали в нём комплекс неполноценности и озлобленности на всех нормальных людей. "Вьетнамский синдром..." *:-D
Serg5ey
Senior Member
Serg5ey вне форума
post #210 Старый 11.10.2008, 23:26
Lichno ya podderzhivayu Obamu, mne sumashedshih starperov u vlasti i v sovetskom soyuze hvatilo. Na moi vzglyad huzhe Busha uzhe slozhno kogo-to vybrat'. Po krainei mere Obama chelovek energichnyi i obrazovannyi. A to chto on chernyi- lichno menya ne volnuet.
Chto kasaetsa tolerantnosti amerikancev- vopros drugoi, Good old boys in the South luchshe povesyatsa chem vyberut chernokozhego cheloveka, starichki mnogiye tozhe s opaskoi k etomu otnosyatsa, kak ni kruti- mnogo escho v etoi strane rasistov. Molodezh uzhe gorazdo boleye tolerantna.
Member
Lena Vifi вне форума
Ответ