Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 09.11.2008, 21:35
Ребята из Би-2 на 90% - в яблочко
1.Большие гоpода Пyстые поезда Hи беpега, ни дна Все начинать сначала,
Избрали президента страны (см. Фотоальбом) – молодежь, (18-28), оболваненные популизмом студенты во главе с либиральными (дем) преподавателями, бездомные и получатели велфера и разной социалкой, латинос и пр. мигранты в надежде за дравер лайсенсом для многочисленной «мешпохи» числом 12,000,000 только здесь и тьмой на родине. Розовые и голубые, черные и евреи одурманные левой прессой (можите при желании дополнять...) и полным бездействием GOP пели Ассаму Феномену. А средний класс для, которых как бы все делалось
Эдуард Кмэд
Guest
post #12 Старый 09.11.2008, 21:36
Hа линии огня Пyстые гоpода,
В котоpых никогда Ты pаньше не бывала
в пределах 100 милльной зоны голосовали вопряки...( см. Флорида, Пенсильвания, Вержиния, Невада, да и Калифорния, *и вся красная Америка...
В Припеве ошиблась БИ- 2 - Полковникy никто не пишет, Полковника никто не ждет... *А – Фролов, Раимова и еже с ними? Ждут полковника Путина, Кадафи в *Соц. Ислам. Штаты в Америки для переговоров и сдачи позиций и т. д.
Эдуард Кмэда
Guest
post #13 Старый 10.11.2008, 02:28
По данным выборов, которые только начали обрабатывать, если отнять всех голосовавших до 30-ти и всех Латинос, то выйграет все равно бабама. *И Б-2 тут не причем, хотя песня хорошая была сто лет назад. *А Булгаков причем тут?
Мой любимый поет написал следующие строки. *Угадайте, кто он(а)?
Не говори мне что ты не дерьмо
Не кричи что ты не овца
Сядь успокойся пососи валидол
Посмотри-ка мне лучше в глаза
Не хрипи старичок о любви
Нам известно чем ты поешь
Эй, извращенец, задерни штаны
Наплевать, что тебе невтерпеж
Салмаксова
Guest
post #14 Старый 12.11.2008, 15:22
Перестроище
Не говори мне, что ты не дерьмо,
Не кричи мне, что ты не овца,
Сядь, успокойся, пососи валидол,
Посмотри-ка мне лучше в глаза.
Не хрипи, старичок, о любви,
Нам известно, чем ты поешь.
Эй, извращенец, задерни штаны,
Нам плевать, что тебе невтерпеж.
Припев:
Перестроище, сходи-ка на рынок,
Перестроище, купи там гуся,
Перестроище, и крути ему мозги,
Быть может он поверит в тебя
Не шипи мне, что ты не палач,
Вспомни, чем ты кормился вчера.
Выпей, солдатик, вдова - поплачь,
Правит балом ГПЧК.
Перестройка - нервная вещь:
Кому - галстук, кому - петля,
Ты усидел на своем государственном пне,
Им всем нужен кто-то хуже себя.
Припев
Говорят, что такие как ты,
Сохраняют природный баланс.
Ты рыдаешь на собраниях общества "Память" -
Может быть, это тоже шанс.
Вот ты снова спасаешь страну,
И кричишь нам призывно: "Ура!"
Но если мы поверим, развесив слюну,
Нам боюсь не дожить до утра.
Припев
Эдуард Кмэд
Guest
post #15 Старый 12.11.2008, 22:21
Ольге Сахно Ваш любимый поет - написал замечательные строки о времени, когда вы восторженная юная девчушка возраста 18 лет бегали на свидания, в то время как, я сознательно вышел на «баррикады» Марианского дворца (пр. Майорова перекрыли строительными бетонными блоками), защищать Собчака, Ельцина, Беллу Куркову, Демократию и свои 500000 рублей в Речевых Информаторах для Лен. Метрополитна, текст к которым должен был записать диктор Радиокоммитета, окруженный войсками ГКЧП
Эдуард Кмэд
Guest
post #16 Старый 12.11.2008, 22:22
Правит балом ГПЧК.
Перестройка - нервная вещь:
Кому - галстук, кому - петля,
Ты усидел на своем государственном пне,
Им всем нужен кто-то хуже себя.
За месяц до 19 августа сдавал кварт. налоги во Фрунзенском исполкоме. единственного в районе производственного кооператива «АГРЕГАТ» и услышал, как хозяива фролова из 8 Управления По борьбе с экономическим саботажем, которые наказывали коммерческие банка за выдачу зар\платы (за проданный товар) кооперативам, когда славные рабочии Кировского, Ижерского, Элекиросилы и ЛОМО остались без денег (вот тебе Бабушка и Ипатечный кредит).
Эдуард Кмэд
Guest
post #17 Старый 12.11.2008, 22:24
Звонивший из Управления требовал документов на мой кооп. И когда инспектор Жуков сказал, что здесь председатель, я передам ему трубку, того как обухом по голове, Нет вы им ничего не говорите, мы изъимим без них. 19 августа 1991 узнал причину звонка – составлялись списки неформальных бизнесов на час Х - Через несколько месяцев рассказал эту историю в Американском посольстве, я оказался первым, кто бежал из «демократической» в страхе от «полковника Путина» и возврата
ГКЧП. Моя семья в этот день первая из не многих получила статус беженцев.
Эдуард Кмэд
Guest
post #18 Старый 12.11.2008, 22:26
Может быть, это тоже шанс.
Вот ты снова спасаешь страну,
И кричишь нам призывно: "Ура!"
Но если мы поверим, развесив слюну,
Нам боюсь не дожить до утра.
Что-то они все мой и ваш любимый Юрий Шевчук и Б-2 (Лева и Шура из (БИ-2)

тут не причем, хотя песня хорошая была сто лет назад. (Полковник к\ф Брат 2 с Сережей Бодровым заглянули в наше сегодня на выборы бабамы
По данным выборов, которые только начали обрабатывать, если отнять всех голосовавших до 30-ти и всех Латинос, то выйграет все равно бабама
Эдуард Кмэд
Guest
post #19 Старый 13.11.2008, 19:34
Припев:
Перестроище, сходи-ка на рынок,
Перестроище, купи там гуся,
Перестроище, и крути ему мозги,
Быть может он поверит в тебя
Эдуард Кмэд
Guest
post #20 Старый 13.11.2008, 19:42
А Булгаков причем тут?
-"Тогда раздался сорванный, хрипловатый голос прокуратора по-латыни сказавшего:-Развяжите ему руки…. Сознайся, -тихо по-гречески спросил Пилат,- ты великий врач?- Нет, Прокураттр, я не врач, - ответил арестант, с наслождением потирая измятую и опухшую богровую кисть руки.. - Круто исподлобья Плат буравил глазами арестанта, и в этих глазах уже не было мути, в них появились всем знакомые искры:…- Так ты утверждаешь. что не призывал разрушить… или поджечь, или каким-либо способом уничтожить храм?- Я, игемон, никогда не призывал к подобным действиям, повторяю. Разве я похож на слабоумного?….
Эдуард Кмэд
Guest
Ответ