Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 24.05.2011, 23:56
Кисло мляко есть и разных производителей. *Елена, извините, но это тема такая!!!!!
Бемс Ипатавс
Guest
post #22 Старый 25.05.2011, 04:33
А это кисло мляко или его еще называют кисляк похож на наш кефир? Густой или жидкий?
Татьяна Koxыviv
Guest
post #23 Старый 25.05.2011, 05:54
Не похоже ни одно кисло мляко на кефир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не похоже!!
Бемс Ипатавс
Guest
post #24 Старый 25.05.2011, 06:08
Вот и я думаю, что это просто кисляк:-( Ну не знает бедная Европа такого понятия, как кефир!!!!!Значит он имеет место быть только в постсоветском пространстве.*-)
Татьяна Koxыviv
Guest
post #25 Старый 25.05.2011, 14:09
Не знает 100 процентов!! Нигде, не в странах бывшего соцлагеря кефира нет, как и ряженки с простоквашей. Это чисто русские продукты и как ни странно, рецепты не проданы.
Бемс Ипата
Guest
post #26 Старый 25.05.2011, 15:07
так тайной за семью печатями является и полезная бактерия кисело мляко... нет такой бактерии нигде ....нет.... есть похожая... но не эта...
С
Guest
post #27 Старый 25.05.2011, 20:51
ну каждому своё!!!а мне кажется,что если разболтать-получится НАШ КЕФИР(просто вкус совсем совсем немного отличается)я в России айран делаю(беру кефир и разбавляю его водой)так же и с кислым молоком:-D :-D :-D :-D а вот про ряженку и всякое такое-ЭТО ДААА!!(fr) (fr)
D N вне форума
post #28 Старый 26.05.2011, 00:09
И насчет чая такая же ситуация. В Болгарии чай практически не пьют. Только кофе и поэтому особенно не разбираются. Я тоже кстати, не разбираюсь(абы водичка была сладкой и коричневого цвета):-$ НО так как в России, особенно, на Севере страны и в Сибири чай не пьют нигде!!!
Татьяна Koxыvi
Guest
post #29 Старый 26.05.2011, 22:04
В Болгарии принято считать, что чай пьют больные (страдающие заболеваниями люди). Поэтому пьют кофе! Да и чай в основном пакетированный и фруктовый!
Бемс Ипатавс
Guest
post #30 Старый 26.05.2011, 23:03
Ничего себе:-O Ну наверное в какой то степени они правы. Ведь чай действительно бывает разный и оказывает и лечебное воздействие в том числе. А кофе могут пить исключительно здоровые люди. А из безалкогольных напитков что предпочитают пить болгары? Может что=то такое, что в других странах не очень пьют?
Татьяна Koxыviv
Guest
Ответ