Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 15.06.2010, 08:30
Очень культурные и интелигентные!Детей любят,к женщинам относятся очен трепетно1
Виктория Ондкээ
Guest
post #22 Старый 04.10.2010, 21:07
Настоящие болгары-брюнеты с голубыми глазами. Темными глазами их наградили уже турки. У меня папа болгарин. Очень был похож на Алена Делона. Я в детстве всем хвасталась, что у меня самый красивый в мире папа.(ch) *Причем имея густую шевелюру в молодости они с возрастом быстро седеют и волосы к сожалению редеют.По наследству и у себя седины уже в 30 обнаружила*-) Но болгарские мужчины еще имеют одну особенность-они ленивые:-D Их долго можно упрашивать что-то сделать, но если уж сделают, то на самом высоком уровне(Y) Но то, что они очень добрые и семейные-это факт
Татьяна Koxыvi
Guest
post #23 Старый 05.10.2010, 01:27
всю жизнь прожил в БГ и не знал что у них плюсы ещё есть(по поводу добрые и семейные-яб поспорил)
D N вне форума
post #24 Старый 13.01.2011, 15:52
Отдыхала в августе (к сожалению без мужа) с 7-летним сыном. В отеле, на побережье, в экскурсиях, кафе и магазинах лично я встречала только "нормальных" мужчин-болгар. А это в моём понимании-уважение к женщине (схоже с уважением к матери), очень внимательное отношение к ребёнку, галантность, аккуратность, вежливость, опрятность. Но муж у меня такой же! И ничем наши мужички не хуже! Не матерятся только болгары-если что-то не нравится, громко восклицают, поднимают вверх руки, или одну руку, качают принебрежительно головой, но...не ругаются матом. Это моё сугубо личное мнение на основе 3-х-недельного отдыха на Золотых Песках.(Y) *Турки в 2002 году мне и улыбались "за деньги", болгары искренней в этом плане.;-)
Клименко
Guest
post #25 Старый 14.01.2011, 17:39
а мне интересней узнать ваше мнение о болгарских девушках. как они вам? плюсы и минусы?
Никита Дкажи вне форума
post #26 Старый 13.07.2011, 18:44
Настоящие болгары-брюнеты с голубыми глазами
Я такого видела только один раз. Он еще был высоким, что редкость для болгарских мужчин. Я сама высокая (180 см) и сразу ощущаю когда в окружении люди , в основном, ниже меня. Я так поняла болгары не очень высокие люди.
Жанна Тэн
Guest
post #27 Старый 21.07.2011, 03:47
Личные наблюдения: болгарские мужчины очень резко делятся на два типа. Первый: стройные, высокие, с густой шевелюрой с ранней очень красивой сединой - ее называют "соль-перец", - смуглые, интелегентные, выдержаные. Эти очень красивы. Второй тип: приземистые, тучные, шумные, с каким-то "панибратским" отношением ко всем. Эти вызывают насмешливую улыбку своей уверенностью в собственной привлекательности. Меня поразил этот явный контраст во внешности и поведении, в том числе в отношении к женщинам.
Ольга Омьг
Guest
post #28 Старый 21.07.2011, 08:56
первый тип уже вымер!!!!а вот второй-это вы как раз описали обычного Болгарина!!!Кричит много а толку мало!!!Вообще я заметил все южные люди очень ленивые и эмоциональные!!!!они еще любят говорить так(зачем нам работать?мы продаем солнце)!!!!!!
D N вне форума
post #29 Старый 21.07.2011, 13:29
хм? Не вымер! Таких мужчин достаточно много. И, кстати, действительно видела именно брюнетов с голубыми глазами. Ну, и с карими ОЧЕНЬ КРАСИВЫ! Есть лентяи. Но, многие из болгар работают - в зависимости от сезона - на нескольких работах: в летнее время на курортах, землю свою обрабатывают, виноградник, зимой еще одна профессия. К женщинам относятся ПРЕКРАСНО: уважительно, тактично, галантно.
Ольга Омьг
Guest
post #30 Старый 23.07.2011, 18:00
Да о чём вы говорите тут и говорить не очем конечно мы болгары самые красивые и умные!
Vyacheslav Ponoito
Guest
Ответ