Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 18.02.2009, 07:45
Почитала тут и вспомнила, где жила сама......практически все крупные города центральной России :-) А теперь вот Болгария...не знаю, предел ли это? (H) Но то, что в моей жизни море и горы должны быть в зоне легкой досигаемости - это совершенно однозначно! (fr) (Y)Без этого уже никак.. (ch)
Виктори Я вне форума
post #32 Старый 25.05.2009, 23:48
С каждым днём всё больше хочется уехать в теплую страну. Именно не жаркую, а тёплую. Кстати, прочитав всякие отзывы и использую личный опыт (правда только летний:-) ) Болгария очень мне подходит(fr)
Senior Member
Елена вне форума
post #33 Старый 30.05.2009, 01:36
Родился и живу в Перми. Предпочетаю жить в России, а отдыхать за рубежом. Пусть хоть не мног Родина от меня отдохнет.
Александр Пугачэ
Guest
post #34 Старый 30.05.2009, 21:47
А я живу на Сахалине. Природа почти как в Болгарии, из окна вижу море, когда иду на работу, смотрю на сопки. Вот толко нет той температуры, мре прогревается на выше 16 град. Очень хочется тепла, но рядом с морем.
Надежда Гакуна
Guest
post #35 Старый 28.06.2009, 20:35
Живу в сибири-Красноярский край, очень хочу и думаю о смене места жительства, собираю информацию о Болгарии, очень рада, что нашла вашу группу!!!(Y)(Y)(Y)
Людмила Пимугин
Guest
post #36 Старый 29.06.2009, 02:29
Живу в Москве.Место жительства менять не собираюсь, но вот вместо дорогущей дачи под Москвой купила бы квартиру в Болгарии.Пока думаю.Если кто нибудь подкинет не конктерные варианты- деньги будут позднее, а хотя бы место где и берег хороший- дети все таки, и ценовая политика разумная- буду благодарна.
Юлия Пашт
Guest
post #37 Старый 29.06.2009, 02:38
Юлия, как вариант - Елените, Святой Влас, Равда - отличные места для отдыха, особенно с детьми, хороший заход в море, песчаные пляжи и по ценам есть нормальные предложения. Так что рассмотрите, как вариант
Виктори Я вне форума
post #38 Старый 25.09.2009, 18:46
Уже давно хотелось бы определиться с постоянным местом проживания - а то последние пару лет живу на три страны одновременно(md) Сейчас уже круг сузился до двух стран. Остался последний рывок:-D
Михаил Камака вне форума
post #39 Старый 17.05.2011, 02:52
Я из Болграда Одесской обл.,болгарка бессарабская и очень хочу переехать с семьей в Болгарию.Но пока все читаю и не знаю,с чего начать-побаиваюсь.
Радченко
Guest
post #40 Старый 17.05.2011, 19:46
Живу в Западной Сибири, в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре в маленьком городке Лангепас уже 28 лет. Пенсионерка, но работающая. Жду когда муж на пенсию пойдет и надо на Большую землю. А вот куда, вопрос. Сами с Украины, но хочется к теплому морю на пенсию. Чтоб не работать, а только наслаждаться природой. Может в Болгарию? Только с чего начать? С продажи своей квартиры и покупки в Болгарии? Считаемся ли мы пенсионерами с достатком по меркам Болгарии?
Садовниченко
Guest
Ответ