Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 18.08.2011, 07:19
И кафе,и рестораны замечательные..!Львов занял 2ое место в Европе,среди городов,рекомендованных туристам для weekend-ов !
Senior Member
gainst вне форума
post #32 Старый 18.08.2011, 17:44
КИЕВ, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент Виктор Янукович написал книгу "Украина - страна возможностей", которая накануне 20-й годовщины Независимости Украины выйдет в издательстве "Манделбаум Верлаг" в Вене /Австрия/. Об этом сообщила сегодня пресс-служба главы государства.
"Я начал писать ее еще в оппозиции, закончил вот теперь, в отпуске /Янукович сейчас находится в отпуске в Крыму/. Скажу сразу, мне хотелось, чтобы эту книгу прочли, в первую очередь, за пределами Украины. Поэтому я обратился с предложением напечатать ее в ряд международных издательств", - цитирует пресс-служба высказывания Януковича.
По его словам, одним из первых откликнулось венское издательство "Манделбаум Верлаг", где и печатается книга. "Украина - страна возможностей" выходит на английском языке. Думаю, в самое ближайшее время она будет опубликована и на немецком, украинском, русском", - сказал президент.
Как рассказал Янукович, толчком для написания книги стало желание показать всему миру "настоящую Украину" и возникло оно еще когда нынешний глава государства был в оппозиции, в период предвыборных баталий. "В разгар предвыборных политических баталий я думал, а что мир знает об Украине, о моей стране, Родине? Неужели так и будут судить о нас, Украине и украинцах, по этим дрязгам, скандалам и политическим войнам? Разве в такой стране мы на самом деле живем? Разве только на это способны украинцы?" - отметил президент.
Янукович указал, что в книге высказаны его мысли, каким образом можно улучшить жизнь украинцев. "Я стремился честно и беспристрастно изложить свою позицию как президента Украины, гражданина, патриота по самым острым и животрепещущим проблемам – о путях развития и выборе Украины, о ее месте в мире и ее ответственности за этот мир, о том, как улучшить жизнь людей и побороть самое большое зло на сегодня – коррупцию, как объединить Украину на пути решения самых больных проблем государства и общества", - сообщил глава государства, добавив, что он попытался показать миру "настоящую Украину, ее непростой путь и огромное стремление к демократии и процветанию, ее уникальные возможности и потрясающий потенциал".
День Независимости Украина празднует 24 августа. Янукович пришел к власти в начале 2010 года по итогам президентских выборов, до этого он находился в оппозиции, возглавляя крупнейшую политическую силу - Партию регионов.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #33 Старый 19.08.2011, 05:27
Я хочу услышать твои слова, но твои дела говорят намного больше. Красивых аратаров и слов у наших лидеров хватало, только от этого толку нет. Начните реально хотя бы бороться с корупцией и книги не нужны. Хотя молодец конечно. Вот Ющенко тоже понаписывал и что.
Абатурин
Junior Member
Абатурин вне форума
post #34 Старый 19.08.2011, 20:16
:-( Лично я, живущая здесь, НЕ ВЕРЮ ни в какие перемены! Тем более в лучшую сторону! Не верю, потому что все те, которые приходили, победив других, делали то же самое: лично для народа хорошего ничего, для себя =да! Да, мы очень хотим интегрироваться в Европу, но хотят ли нас там, вопрос!Поэтому, сплошное разочарование...
Member
амелия вне форума
post #35 Старый 20.08.2011, 01:21
Хотят ли нас можо убедится попробовав оформить. Так как о шенгенговскую визу. Поэтому не верю я в сказки Януковича о безвизовом режиме, пока экономика не пойдет на поправку. Так и об авторитете Украины можно судить попав в развитые страны и пожив там. Хотя конечно и от конкретной личности зависит отношения. Так как повел себя Луценко в аэропорту Германии с полицией и его объяснение показало наш уровень.
Абатурин
Junior Member
Абатурин вне форума
post #36 Старый 20.08.2011, 01:23
Так что дело интеграции в еврозону, это личное дело каждого. Пока еще Польша например принимает.
Абатурин
Junior Member
Абатурин вне форума
post #37 Старый 20.08.2011, 05:47
Это приятно! Но в этой стране нет соблазно остаться в силу своей специфики. А вот в сытой европе, которая весьма близко к Украине есть соблазн поработать.
Абатурин
Junior Member
Абатурин вне форума
post #38 Старый 20.08.2011, 06:27
В Лондоне очень много украинцев и работа есть в связи с Олимпийскими играми, ну на стройке конечно.(dt)
Посмотрите обявления здесь
***********.angliya.com/classified/classified.html
Senior Member
Camilla вне форума
post #39 Старый 20.08.2011, 06:44
Да русских везде полно. Я хотел сказать, что Израиль не является для украинцев привлекательным местом для эмиграции.
Абатурин
Junior Member
Абатурин вне форума
post #40 Старый 20.08.2011, 06:55
Ну у каждого свои фантазмы ребята(fr) было бы в Израиле поспокойнее. я бы тоже может рванула туда!!! Тепло, вкусно и наших полно;-)
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ