Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #481 Старый 28.08.2009, 04:15
девочки!поздравим нас!;-) у нас новый "герой". только личико прячет! видать бог не только умом обидел!:-)
Олеся Сима
Guest
post #482 Старый 28.08.2009, 04:20
Может я и герой,да не твой...
Карнилофф! упаси бог!!!!!!:-O:-O:-O:-O вырвет меня! не дойдя до тебя и пару метров! а потом маникюрчик свой на твоём личике испорчу;-)
Олеся Сима
Guest
post #483 Старый 28.08.2009, 04:27
Мария, бегает тут один выродок по сайту! и если это не его клон, то я расстроюсь,значит выродки множаться.
Олеся Сим
Guest
post #484 Старый 28.08.2009, 04:32
Альбин привет!(F) разозлиться,это как?(dt) это не только ноготки попортить? :-D так после этого его ещё хук с права ожидает! трусёнка этого!лингвист недоучка. кто нибудь поверит, что этот человек делает второе высшее? бумага всё выдержит. короче, обиженный он по жизни..............умом.
Олеся Сим
Guest
post #485 Старый 28.08.2009, 08:25
Елена!ха-ха вы что подумли я вас незасек сразу? я дал вам возможность пошнуперн и даже приглосить свою подружку и кто вас приглосил я тоже знаю.если я старик то вы точно бабушка яга у меня сыну 5 лет а у вас груди бантиком взади завязывать можно. какая вы все-таки глупая женшина.мне от вас ничего ненадо а вот что вы хочете в моей группе? ведь ясно было написанно группа по национальным соображениям . но ваш комент я оставлю что-бы отслеживать вас на сайте. что вам все нейметься у вас что такая натура надо как можно больше каки сделать?.сейчас я повыбрасываю и ваших добожелателей я удивляюсь людям живут на шее у другого государства и ему-же еше и поганят
Nikolai Tvoy
Guest
post #486 Старый 28.08.2009, 08:48
жесть , НИколай, шо у вас за такая ,группа что девушку как "врага народа" пытаете ? )))
Саша Жанд
Guest
post #487 Старый 28.08.2009, 09:15
Саша! если-бы это была девушка я бы никогда к ней плохо неотнесья но это провокатор а у провокаора пола небывает и никаких сожелений и скидок. значить как получаеться ей можно все говорить и все делать а остальным утираться?эти действия как-раз подходять под тему.мне просто жалко ее.
Nikolai Tvoyt
Guest
post #488 Старый 28.08.2009, 10:30
Елена! я никогда никому в личку непишу и вас я увидел только сегодня.можете у Альбины спросить когда я создал свою группу?так-что неврите людям.Семен! а вы закройте лучше рот воспаление легких можно получить.за что-же я перед ней должен извиняться?она первая начала оскарбления а я должен утереться и слушать ее муру? когда у вас сдесь мат перемать происходил я же неговорил чтоб извенились перед Сашей хотя он тоже отечал только на выпады а вы всем скопом бросились на него.елена! о какой порядочности вы говорите?на детских фотографиях единицы ставить?это самое мерзкое что можно сделать. бог вам судья
Nikolai Tvoy
Guest
post #489 Старый 28.08.2009, 16:16
Ребята, помните какая сегодня дата?! Давайте почтим память ваших (теперь уже и моих) предков. И не дай бог повторения!
Triller
Guest
post #490 Старый 28.08.2009, 17:00
Nikolai Trautwein, с полной уверенностью заявляю, по годам Вы далеко не мальчик, а чести и совести так и не нажили.
Это о человеческих качествам. А как Вы обращаетесь с женщиной? Прочитала бы ваша жена, написанное вами!
Стыд и позор!
Сергей Гкинчу
Guest
Ответ