Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 03.04.2011, 05:45
И что? Ведь изобрели же.! Мать их,,,! А что здесь мешает!?+++Не изобрели а украли. Это не одно и тоже.
Владимир Дэтц
Guest
post #82 Старый 04.04.2011, 02:02
Владимир Бетц,- У Вас есть копии документов подтверждающие это? *Да дело даже не в этом. Я сейчас хочу для внятности наших *дискуссий, привести езё один маленький жизненный пример. Может это вас приведёт на определённые размышления. Один мой коллега по работе недавно рассказал такую историю про своего брата. Вообщем брат строил дом и вся семья , его жена и двое детей очень этому радовались, а особенно , когда дом был готов и они в него вселились. Но не тут то было. Буквально через короткое время у всех членов этой семьи начались странные недомогания, т. е. проблемы со здоровьем. Головные боли, бессоница, тошнота и.т.д. Пока выяснили в чём дело понадобилось время. Оказалось, что когда строился дом, в целях экономии средств сам хозяин применил какие-то "левые" панели с прессованной стружки, в которых присутствовали ядовитые или может просто химические компоненты клея, не пригодные для внутреннего применения. Результат этой истории- жена с детьми в доме *не живут почти сразу, муж какое-то время ещё там проживал. Но тоже вскоре не смог. Вопрос. Рушить дом и строить по- новому.? Средств нет! Вот и размышляйте,
виктор гкаа
Guest
post #83 Старый 04.04.2011, 18:32
Vor 25 Jahren Tschernobyl (war ubrigens zu der Zeit zum Studium in der Ukraine) und jetzt Fukushima 8oI - schlimmer kann es ja nicht mehr kommen. - ABSCHALTEN sofort!!!!!
Данило
Guest
post #84 Старый 06.04.2011, 17:11
Ладочка! А Вы как будто про альтернативы и слушать не хотите. Зачем Вы сразу" в крайности" так сказать. И я не думаю, что здесь при обсуждении присутствуют зелёные.. И ещё , а если где-то, не дай бог, радиация и вырвется не " волю", то бриться нам точно не понадобится, волосы сами выпадут и не только у нас мужчин. Извините .
виктор гкаа
Guest
post #85 Старый 06.04.2011, 19:15
А я полностью согласна с Ладочкой! (v) С СЕБЯ ,любимых,начните! Это не крайности-реалитет!
Ой,как плохо то покажется...Без ел.энергии...мы же уже и не замечаем её-пользуемся,как само "по себе разумеющееся"!!!
Вот в новую технологию-надо много средтств вкладывать,чтоб найти "заменитель" атому..
Вместо "помощи" всем кому надо и не надо - на разработку деньги пустить (о Германии речь).
Irin вне форума
post #86 Старый 07.04.2011, 01:17
Интересно девки пляшут, о мгновенном отключение чего то и зачем то никто не говорил, а тут уже вердикт готов: не брейтесь, кофе не пейте, компом не пользуйтесь, а если у меня свой личный ветряк на участке стоит, чем хочу, тем и пользуюсь, может Вам девушки пора холодной водой подмываться начать (шутка), я писал уже о том, что усилия в этом направлении должны быть объеденены, одна Германия ничего не сделает, хотя и может подать пример, но всё это очень медлено!, насчёт петуха, в одно место клюнувшего, тоже оригинально !!!, и 10, и 20, и 30 лет назад были противники АЭС, также как и сегодня выходившие на демо, пытавшиеся помешать транспору атомных отходов, и что? Большинство из НАС смотрят на все эти "акты" с усмешкой, "от жиру людики бесятса, свободное время девать не куда", а НАМ что?!, НАМ хоть ребёнок с тремя головами, лишьбы электроэнергия дороже не стоновилась.........................
Андрей Вэйдэк
Guest
post #87 Старый 07.04.2011, 03:51
Если честно, то меня вообще поражает , что женщины-наш прекрасный пол," носительницы жизни" если можно так выразиться, выссказываются за то, чтобы эта опастность и дальше сохранялась, а то и развивалась!(F)
виктор гкаа
Guest
post #88 Старый 07.04.2011, 04:42
Про альтернативу слышала. Опять таки,что-бы все заработало,надо те же самые винты на ветряки сначало сделать,доставить на место, собрать!+++Опять таки, электроэнергия от ветряков в 6-8 раз дороже атомной электроэнергии, те кто обзаводятся ветряками живут за счёт дотаций от государства.
Владимир Дэтц
Guest
post #89 Старый 07.04.2011, 05:55
Позиция Франции разительно отличается от немецкой. Президент Саркози, первым из лидеров развитых стран побывавший в Японии после землетрясения, призвал разработать новые нормы безопасности в атомной энергетике для стран G20.
Несмотря на это, Париж не откажется от атомной энергии при любом исходе событий на «Фукусиме». Атомная энергетика во Франции дает три четверти всей энергии и является главным источником валютных поступлений. 58 французских АЭС выработали в 2008 году 439 тераватт атомной энергии, почти каждый шестой ватт мировой энергии (16%) – французский
Владимир Дэтц
Guest
post #90 Старый 07.04.2011, 07:28
да очень жаль, что даже после такой ужасной катострофы, большинство государств настолько легкомысленно относятся к проблеме атомных электростанций, да во многих местах они построены не в сейсмических зонах, но и они были построены не на енное количество лет, а на определенный срок, все приходит в негодность, а на новые АЭС нужно 20-30 лет, время пересмотреть приоритеты, тем более что и проблема отходов тоже до сих пор не решена
Ягуся Ягусэн
Guest
Ответ