Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #801 Старый 20.10.2010, 05:12
На счёт многочисленных одноклассников. Мне на мой маил.ру адрес уже два раза приходило сообщение от фотоклассников, типая *там зарегистрированная, НО для того что бы прочитать сообщение оставленное какой то дамочкой, мне надо сначала подтвердить регистрацию, для этого надо ТОЛЬКО ОДНУ смс отправить на такой то номер...
Я конечно этого не сделала, попыталась отписать от этих уведомлений, но ни где не нашла ссылку или хотябы Button на который надо кликнуть для отписки. Отметила это сообщение как спам и отправила в ЧС.
Lilli ynd d
Guest
post #802 Старый 24.10.2010, 22:55
Где найти список населенных пунктов Германии в алфавитном порядке? Ищу родного брата, которого не видела 12 лет.
Ия Губайдуллина
Guest
post #803 Старый 24.10.2010, 23:00
после установки нового ПС и новой оригинальной программы исчез звук, теперь не могу ничего посмотреть, как восстановить звук
Тамара Киттэ
Guest
post #804 Старый 24.10.2010, 23:08
Где найти список населенных пунктов Германии в алфавитном порядке? Ищу родного брата, которого не видела 12 лет.
---------------------------
***********.staedte-suche.de/
или
***********.meinestadt.de/
Member
Valerij вне форума
post #805 Старый 24.10.2010, 23:16
после установки нового ПС и новой оригинальной программы исчез звук, теперь не могу ничего посмотреть, как восстановить звук
-------------------
Не совсем понятно... Вы переустановили на свой ПК программное обеспечение? Если да... возможно нужно установить "дровишки"(Treiber, Driver) для звуковой карты вашего ПК. Обычно, в комплекте с ПК есть Driver's CD-DVD, или, если звуковая карта покупалась и устанавливалась сепаратно, в её комплекте. Так же, можно узнать марку ЗК и скачать всё необходимое с сайта производителя.
Member
Valerij вне форума
post #806 Старый 25.10.2010, 06:29
Sdrastwujte wsem, u menja takoj wopros. ja pereehala w kwartiru i moj Vermieter sdelal remont w kwartire i pokrasil dweri i batarei. wot teper esli ja wklu4au otaplenie to edot tokoj silnij sapah, mozh kkto dast sowet 4em mozhna ih pomit ili schto nibud sdelat schtob bistrej sapah uschol. saranie wsem bolsche sposibo.
Юлия Kмимава
Guest
post #807 Старый 25.10.2010, 08:39
esli ja wklu4au otaplenie to edot tokoj silnij sapah
----------------
запах чего. краски.?
По идеи этого не должно быть.
Я думаю это фермитор (цука), что то закрасил, чего не хотел ремонтировать.
Вот оно и "пахнет".
Игорь Мэпэнди вне форума
post #808 Старый 25.10.2010, 21:45
Игорь, если батареии свеже крашенные то они будут вонять пока выгорят. Тоесть пока краска "прижарится". У меня в стапрой квартире такая же фигня была. Я вьехала туда в зиму, и каждый раз как включала отопление так запах шёл. Пол года мучалась и ни чего не сделаешь. Я покупала дуфткерцен, в Икеи, там есть кофейный запах, они чуть чуть перекрывали запах горелой краски.
Lilli ynd di
Guest
post #809 Старый 25.10.2010, 23:47
подскажите пожалуйста!!!
дала деньги в займы знакомому, и рассписку не взяла. в назначенный срок он мне их не отдал, и теперь он совсем не планирует мне их *отдавать. *есть свидетели, когда я ему отдавала... * прошло уже пол года... что делать? что делать?
maria m lli
Guest
post #810 Старый 26.10.2010, 03:17
если батареии свеже крашенные то они будут вонять пока выгорят.
------------------
Смотря на какой основе сделана та краска.. Если краска на водной основе, запаха не будет. Видимо тут не тот случай.
Member
Valerij вне форума
Ответ