Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 17.04.2011, 03:04
Елена Гринёва---два *года *быть *безработным---nepravda(fr) ,1god po bezraboticeplatjat
Natalka - polt
Guest
post #122 Старый 17.04.2011, 03:05
телевизор *тоже *платит *город. *-- nevydumyvajte pozhajlusta(N) *. GEZ platit *dazhe Soial'wik *sam!!
Natalka - polt
Guest
post #123 Старый 17.04.2011, 03:09
Lodyri (N) est' -i vy pravy v etom Elena Grinjova. No eto jedinicy. A bol'nyx, mnogodetnyx my objazany soderzhat' ipomocch' v trudnuju minutu!!! V Germanioji i do nas tak vsegda bylo
Natalka - polto
Guest
post #124 Старый 17.04.2011, 10:16
Наталка - Полтавка, *плохо *знаешь *законы. *Если *человеку * за *58 *лет *и *отработал *он * на *одном *месте *больше *3х *лет * то *безработные * * дают *два *года.
Телевизор, *мы *все *платим * раз *в *три *месяца *53,50 *евро *тоько *за *то *что *он *стоит *у нас *в *доме , *на *кабель *плата *отдельно * у *нас *и *Россия *каналы *тоже *отдельно *мы *платим. *Вот *социал *оплачивает *эти *53,50 *евро * тем *кто *не *работает . *это *точно. *
А *кто *обязан *содержать *? * Я *русским *языком *написала * что *за *12 *лет *работы * я *была *на больничном *всего *две *недели , *а *когда *обратилась *к *врачу *по * поводу *опухоли * мне *сказали *что *удалят * только *если *я *уплачу *сама . * Извените *кому *я * платила ? *Ведь *мне *уже *62 *года * и *я *работаю * и *нщё *три *года *мне *работать, *потому *что не хочу *связываться *с *арбайтсамтом.
И *фамилия *моя *и *на немецком *пишется *так *Elena * Grineva * прошу *впредь *не *искажать.
Елена Гкинёв
Guest
post #125 Старый 17.04.2011, 18:40
Для Наталии-Полтавки.
Ни кому ни чего не должны.Сколько знаю нахлебников
по состоянию здоровья-ЗДОРОВЫ,а лени ооо.....,и алкошня.
ВОТ МЫ обязаны.
Любовь Диму
Guest
post #126 Старый 30.04.2011, 04:42
Вопрос прямой - есть ли халява в Германии? Ответ тоже прямой - есть, как наверно нигде в другой стране !
Зоя Рябая
Guest
post #127 Старый 01.05.2011, 20:03
Наталка * с *праздником * ПЕРВОМАЯ ! *
Ну * чего *вы * всё *злобничаете *? * *много *желчи ? * СПЛЮНТЕ .
извияите * *н *поинтерсовалась * вашими * интересами * *453 * группы :-O * и *все * очень * хорошие * *интересные, *с *вами * интересно *наверно * беседовать *вы * очень * разно *сторонний * человек.
НО * ПОЧЕМУ * ТАК * МАЛО *ДРУЗЕЙ * ? * от * вас * ШАРАХАЮТСЯ *?
Елена Гкинёв
Guest
post #128 Старый 02.05.2011, 01:11
A pochemu malo otvechu Oxotno- dlja menja glavnoe ;-) Kvalitet(Kachestvo) , a ne Kvantitet(kolichestvo).. Interessno vy rasssuzhdaete o (fr) Ljudjax ...Nezaxodila k vam na stranicu , no mgu predpolozhyt' tam ogo-ogo. Nuzhno vas pozhalet' ili zavidovat' ? chto vy ozhydaete ot ljudej ?..
Natalka - pol
Guest
post #129 Старый 02.05.2011, 07:29
Наталка * что *такое *качество *и *квалитет * я *то *хорошо *знаю,Слово *квалитет *взято *из *немецкого . *Я *ничего *нехочу *ожидать *от *людей, *просто *надо *к *ним *добрее *быть, *озвереть * можно *очень *быстро *а *вот *стать *хорошим *человеком * с *оскалом * трудно. * Улыбайтесь * и *люди *к *вам *потянутся. А *уж *какие *они *будут *друзья * это * зависит *от *вас . *Хотите *я * научу *вас *как *взять *русский * текст *?
Елена Гкинё
Guest
post #130 Старый 05.05.2011, 20:56
Да полно ... только надо знать где она " лежит " . О социале уже сказано много . "Умные" люди годами жили у моря "сидя на социале" . Курорты раз в три года от страховой компании -АоК тоже социал оплотит . "Тафель " и ему подобные магазины -это ли не халява ? А социаламт тоже не всех трясёт ,кого то так слегка покачивает, делая вид что работают .Молодёжь вся сплошь и рядом - от социала зависит . Наркотики (по определённой программе )и те бесплатно.
Перечислять можно долго ...
Жалко что деньги от зар.платы расходуются на таких "умников" , которые кроме как клянчить у государства ни чего не могут .
Марина Гафма
Guest
Ответ