Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 29.03.2010, 23:03
Алла,если меня имели в виду,то я живу недалеко от Ганновера.с такой проблемой я не сталкивалась.раньше я отправляла посылки в Казахстан и в Россию через фирму "Янцен",все дошли,по-моему почта России тут ни при чем! если отправляете через приват фирму!!! просто врут" в три короба", ведь надо же людям что-то говорить!и через Deutsche Post отправляла,как написала Наташа,все доходили!!!
Лена Шмик вне форума
post #242 Старый 30.03.2010, 01:30
********otkritka.shtuka.biz/gde_ty_drug.html
Привет !Послушайте эту песню Стаса Михайлова!
МИР вашему дому вне форума
post #243 Старый 30.03.2010, 02:41
ЛЕНА: ...просто врут" в три короба", ведь надо же людям что-то говорить.

Мда-а-а... весьма не деликатно.
Natalia Gomdyv
Guest
post #244 Старый 30.03.2010, 06:02
Мы тоже посылки всегда отправляем по почте или с Янцен,и всегда доходят до получателя:когда за месяц,а когда и быстрее.Родные живут и в России,и в Казахстане и в Киргизии,и не было случая чтобы посылка не доходила,и содержимое тоже в полной сохранности.
Bauer
Guest
post #245 Старый 01.04.2010, 09:34
Все спят? А мне не спится. Смотрела телевизор. Ужасные новости. Долго не могла дозвониться в понедельник до своей московской подруги. Она часто на работу утром едет по этой линии. На другой день она позвонила сама.Она врач и вэту ночьидежурила в клинике. С работы, уже днем , почти полтора часа шла пешком.Это после суточного дежурства! Теперь боится ездить на метро.
Natalia Gomdyv
Guest
post #246 Старый 01.04.2010, 21:26
У меня дочь сейчас в Москве, общаемся по скайпу. Она обычно довольно спокойная, а тут, как прорвало,несколько раз повторила, чтоб внучка у нас здесь (не в Москве!) не ездила на метро! У людей просто психологический шок - боятся ездить на метро, а ведь в таком многомиллионном городе расстояния немеренные, и без метро сложно обойтись. Таксисты сразу же задрали цену до небес: кому-то горе, а кто-то на нем наживается!
Запорожец
Guest
post #247 Старый 04.04.2010, 06:44
Доброй ночи вам Алла!Ну что только мы с вами не спим.Куличи напекли,яйца покрасили.Всё готово на завтра?
лиза
Guest
post #248 Старый 05.04.2010, 09:17
Все спят, а я только недавно до компа добралась: я ж теперь многодетная бабулька, практически наедине с двумя внуками, когда свободная минутка выдается, захожу в группу, "пробегаюсь" по альбомам и темам.
Запорожец
Guest
post #249 Старый 06.04.2010, 07:18
И опять я "солирую" в гордом одиночестве - все уже угомонились и, очевидно, спят.
А дело вот в чем. Шанс, конечно, исключительно мал, учитывая то, что в нашей группе немцы, в основном, приехавшие из бывшего Союза. А хотелось мне разыскать "девочку" из бывшей ГДР, которой сейчас уже в районе 60 лет - Риту Вирт (Rita Wirt). Мы с ней переписывались в 60-е годы. Где она жила не помню (окончание названия dorf, но сколько таких дорфов...). Фотографию ее и еще одну с ее подружкой Кристиной я выставила в альбоме "Факты-Факты-Факты". А вдруг(!) кто-то ее знает?!
Запорожец
Guest
post #250 Старый 07.04.2010, 02:34
Я тоже пытался найти партнёра по пионерской переписке 60х годов , но без успеха. А вдруг случайно кто-то из нашей группы живёт в этом городке и сможет что-либо узнать. Его имя Peter Weigelt 67 лет. Прежний адрес : DDR. Lichtenstein/Sa. Platz der DSF 9.
Ещё переписывался с девочкой : Еva Boss 62года Markrolitzer Str.
Uichteriz kreiss Weissenfels Bezirk Halle.
Хотелось бы узнать что-нибудь о них. Полагаю , что они помнят нашу переписку так-же как и я.
Сергей Никиф
Guest
Ответ