Служил в Самботхее с 1987 года, зампотехом 2 МСБ. С полком перебрался в Дебрецен, а *с Дебрецена последним эшелоном вышел на Украину.Там полк поменял свой номер ,а я уволился.
Всем привет Сомбатхейцам . Служил в 1984- 1985 г. во второй танковой роте командиром танка У капитана Василенко *после Дебреценской учебки . после срочной работал в Секешвехерваре на АРЗаводе да 1987г *кто меня помнит пишите .Всех поздравляю с Наступающим праздником 23 Февраля. Всем огромного здоровья
Привет Всем "ДЕМОБНИКАМ"!!!Я-Карпов Виктор, служил в Сомбат хее в/ч47993 1бат альон взвод связи, с1966по1970г.Ищу Черняк Пашу(Од есская обл. Губин Николай(Свердловская обл.)
Всем привет. Я служил в 89-90 осень в танковом батальоне 2 танковой роты .Ком роты капитан Бережной.Нормальный мужик и комбат майор Исмагилов.Весёлые были времена.
служил ноябрь 85 по май 87.3 тр тб.комбат меншиков до него кондратьев.замполит капитан лайло.комроты шайхутдинов до него горбунов.взводные лемесев таран и тюриков.
Привет СОМБАТХЕЙевцам! Я служил в 3й минометной батарее с1988 по 1989, командир - *капитан Максимчук ( кличка Рыжая собака). Ищу сослуживцев Вячеслава Капусту с Харькова.