Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 11.04.2011, 07:50
1987-89. Разведрота.
Создатель темы (А. Караев) был у нас одно время командиром 1-го взвода.
Здравия желаю т. ???:-)
Андрей Папа
Guest
post #22 Старый 02.05.2011, 06:06
Служил в рем.роте с весны 1989 до весны 1990г в Майше,а с начала вывода полка до увольнения в *г.Коммунарск.
Андрей Мамышк
Guest
post #23 Старый 20.06.2011, 14:56
Привет однополчане, кто служил в Китайском полку до меня , а так же после (1987 "июнь" - 1989 "июнь")!!!! 3 батальон 1 рота и зенитно-ракетный дивизион (ПЗРК). Други отзовитесь.
Игорь Свит
Guest
post #24 Старый 02.12.2011, 05:04
3 мин .бат. служил с 86 по 88.командир батареи ст.лейтенант Мардаян.кто служил отзовитесь
Николай Кус
Guest
post #25 Старый 03.12.2011, 22:31
Каждый год, в середине июня, в г. Алчевске, Луганской обл., мы однополчане 5 мсп, *собираемся на день образования - рождения полка! Бывает по разному, когда человек 50, когда больше...
Но кто помнит или хочет вспомнить свою боевую молодость, наш гвардейский полк и нашу Красную Майшу, всегда с нами!!!
Но 2012 год будет особым! Нашему полку исполнилось 70 лет!
Если у кого есть возможность, планируйте и приезжайте!!
Дату проведения торжества я буду уточнять в этой теме.
Андрей Какаэ
Guest
post #26 Старый 03.12.2011, 22:45
Планируем устроить большое торжество, приглашаем не только однополчан от рядового до полковника, но и генералитет штаба дивизии и ЮГВ...
...если кто еще жив...
* Много наших,.. уже ушло от нас...
НО МЫ ЖЕ ЖИВЫ, МУЖИКИ!!! Так почему бы не встряхнуть сединой!
Июнь 2012, будет нашей встречей!
Андрей Какаэ
Guest
post #27 Старый 17.01.2012, 05:22
Танковый батальон. 3я рота. ком.взвода Крылов. Ком.роты Иванникв. Комбат Шабанов потом Лебедев. 1976-1978гг.
Николай Квитк
Guest
post #28 Старый 17.01.2012, 17:46
Смотри мои сообщения выше!!
Почему Алчевск? Потому что именно в этом городе полк был расформирован и прекратил свое существование... Потому что в этом городе остались жить большенство офицеров и прапорщиков последнего состава части...
Андрей Кака
Guest
post #29 Старый 08.02.2012, 09:25
Призвался в 81 сразу в Кишкунмайшу . Попал в 1 МСБ . 1ПТВ . Взводный Папушев Соседями по казарме были 3МСР и 1ГРВ взводный Мандрыгин Гена . Поэтому мне знаком ст . с-нт . замкомвзвод Занковец . Были соседями по казарме . У нас замкомвзводом был ст . с-нт Ташу . Через месяцев 7-8 попал в оперативный отдел к майору Бурлакову и капитану Рябушко . Первый был ЗНШ , а второй ПНШ , КП-Гусев . НШ - Карасев , крутой дядька гонял всех и офицеров , и солдат . Помню как ползали по плацу солдатики с гауптвахты . Потом были - Коробко . Ильинский Владимир Иванович , Пышкин Игорь Георгиевич - мой шеф , Сыркин , Аракелян , Москаленко , Молостов , Яковлев , Хмаренко , их служило у нас двое , два брата . Да и вообще класные мужики все были ! Помню многих прапорщиков , да и солдатиков с которыми работал и общался .В 86 перевели в Союз . Попал в Турк ВО , в 87 уволился хотя просили остаться служить дальше . Потом жалел , что не послушал . На днях скину фотографии , качество вроде не плохое .
Струк
Guest
post #30 Старый 14.04.2012, 09:23
По умолчанию ВУНА
Привет однополчане
Служил в 5 полку 78-80
Взвод управления начальника артилеллерии ВУНА
Капитан Бурлаков был помошником начальника артилерии
Гускв командир полка
Виталий
Junior Member
Виталий вне форума