Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 18.04.2009, 23:04
Дорогие ребята (соотечественники звучит сухо и не по делу):
Ищу родственников. Никогда их не видела, только однажды пришли фотографии из Бн-А. Фамилия Barsky. В Аргентину попали из Херсона, в году ~1929 наверное. Тетю звали Буня. Дочку ее, Лилиана. Спасибо если поможете.
Мне нравится ваш разговор, интересно. Я живу в Мельбурне (Австралия) с 1995г. Тут наши нашли себе применение по способностям в основном. Ценились и програмисты и инженеры. А кто себя не нашел (как я, например), тот мог сделать учительский диплом за год - и вперед - учи математику и физику (я правда долго не выдержала). А некоторые избранные ученые вынуждены были уехать в Европу и Америку все же. Очень круто стоял один выпускник Физтеха - открыл сеть русских видео.
Member
Не Ангел вне форума
post #32 Старый 18.04.2009, 23:19
Завидую, Натуль! А у меня мечта : увидеть калибри)Таня,да неужели же Вы до сих пор не видели колибри?У нас прямо в саду при доме(что у меня на фото)летает.Похож(а)на большую(не очень,бабочки бывают больше)бабочку.
Member
анна вне форума
post #33 Старый 03.08.2009, 07:30
для андрея гриценко...
спасибо за ваш ответ...а про салту расскажите расскажите( и винцом угостите):-D
Где Мое Солнышко
Member
Где Мое Солнышко вне форума
post #34 Старый 03.08.2009, 11:01
Не, калибри так и не видела, сыну тоже повезло, а я вот вся еще в мечтах, о калибри и пионе)) может кто знает, как пион здесь называется? Может он продается, просто я не знаю местного имени его))дело к весне идет, можно было бы и посадить. Я из России приволокла золотой ус, а он оказывется и здесь растет, только зовется по-другому, не хотелось бы и пионом так пролететь))
А живется нормально, правда было очень холодно, но уже заметно потеплело, так что холода позади))а значит плохого ничего не будет!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ