Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 13.10.2011, 17:56
По умолчанию на следующее лето едем в канаду в какой город лучше поехать что бы остаться ...
на следующее лето едем в канаду в какой город лучше поехать что бы остаться работать со строительной специальностью организаторские способности по этим работам
МИХА МЭН
Guest
post #2 Старый 14.10.2011, 23:08
Возможно удасться найти работу за наличные, но учитывая обстоятельства, платить будут немного.
Marina Kyxni
Guest
post #3 Старый 14.10.2011, 23:15
но учитывая обстоятельства, платить будут немного... * * * * * * * * * * . а потом поймают и депортируют из страны и лишат права на вьезд... да и работать нелегалом удовольствие то еще... даже страховки нет...
Senior Member
Елена вне форума
post #4 Старый 14.10.2011, 23:20
Это вообще бредовая идея.Ни один уважающий себя работодатель не возьмет на себя обязанность брать нелегала,потому что и он лишмиться лицензии и рабоник может попрасть в ОЧЕНЬ неприятную ситуацию.а если как пишет Марина ....Возможно удасться найти работу за наличные...Это еще не значит что человеку вообще заплатят деньги, не говоря уже действительно об опасности работы на стройке.
Рябко вне форума
post #5 Старый 14.10.2011, 23:25
Я говорю не об уважающих себя работодателях, а о частных лицах, которые берут нелегалов ремонтировать свои собственные дома. Масса мексиканцев так работает, т.к. им до определенного момента не нужны были визы. Поэтому и пишу "возможно"... А из бредовой идеи всегда что-то может родиться толковое, если человек попробует получить хотя бы временную рабочую визу.
Marina Kyxni
Guest
post #6 Старый 14.10.2011, 23:49
если делать временную рабочую визу, то тоже далеко все не просто...если через адвокатов,то уйма денег...там речь идет более чем о паре десятков тысяч...так как они ее дают на основании канадских сертификатов о проф.пригодности, что туристу оч. сомнительно получить...лучше пусть узнает об этом до приезда...и по провинциальным программам,больше шанса
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #7 Старый 15.10.2011, 00:01
Да, конечно есть люди которые так работают, конечно это вариант не для всех, но если человек хочет просто приехать, заработать денег и плевать ему на все остальное... то лучше наверно ехать в Торонто, крупный город, легче затеряться нелегалу, да и работу найти легче. Только имейте в виду, что платить вам будут мало (вы же нелегал), а вам же еще и за жилье платить и за питание. Поэтому лучше ехать с друзьями и совместно что то снимать. Хотя лично я на такий *вариант не пошла бы, подумайте хорошо прежде чем решаться.
Senior Member
Елена вне форума
post #8 Старый 15.10.2011, 04:51
еще могу заметить..что в канаде оч.поошряют стукачество,поэтому это вообще может быть решающим фактором вашего пребывания и заработка
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #9 Старый 26.10.2011, 22:29
вы почитали уже в этой теме в полезных ссылках инфо?!....так в принципе все это и есть....если для вас француский- не проблема- то на квебек идите...а так в осн. сейчас все на сасчкаван и манитобу идут...там и выбор больше и легче пройти...обратите на них внимание...
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #10 Старый 27.10.2011, 02:02
Я бы не сказала,что легче пройти на Манитобу,там большой минус делает поиск гарантов.Не все могут их найти,а это обязательное требование в эту провинцию.В *Саскачеван надо сдавать также экзамен по англ.яз.,так как и во всех англопроходящих провинциях.На сегодняшний день,одна из самых более-менее *быстрых ,с наименьшими денежными затратами и легких в прохождении, это программа в провинцию Квебек,если конечно вы готовы учить французский яз. и ваша специальность есть в списках приоритетных.Кроме того,это единственная из провинциальных программа ,где пока не надо здавать экзамен по языку,а знать только в плане разговорного.и одна из всех провинц. программ,которая не привязывает людей к постоянному месту жительства в этой провинции,Можно приехать по ней и сразу уезжат жить в любую другую провинцию .По всем *остальные провинц. программам ,вы должны какоето время проживать только в этой провинции.Это очень ограничивает людей в поиске работы и многих * другие факторы
Рябко вне форума
Ответ