Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 23.12.2011, 03:55
На этой неделе,у нас в городе, была проверка всех торговых *мест,по каким документам и статусам работают люди,было выявлено около 40 человек ,работающих нелегально.Гтовятся документы о депортции с последующим запретом вьезда в Канаду.Проверки продолжаются по всей *Канаде.Эта информация из местной газеты.
Рябко вне форума
post #42 Старый 21.01.2012, 08:00
Скажіть будьласка, я живу в Україні, дуже б хотіла імігрувати в Канаду, англійську знаю погано, колись в мене жив в Канаді (Торонто) двоюрідний дідусь (він помер, сім'ї не мав), за освітою я юрист, чоловік "железнодорожник"Ю діток немає нам по 32 роки, чи це реально?
Надежда Памищу
Guest
post #43 Старый 21.01.2012, 08:11
Надежда,вам надо зайти на Основной иммиграционный Канадскаий сайт и проверить все программы по каким вы можете подойти.Но насколько мне известно юристов пока нет в списках приоритетных специальностей.Возможно мужа специальность подойдет,но смотря какая именно и образование какое.Возвраст у вас хороший для иммиграции,а англ.яз прийдеться учить,возможно *и французск.тоже,смотря по какой программе будете подаваться.потому что вам порийдеться сдавать тесты по языкам,да и делать в канаде нечего без знания зяыка.У нас в теме"Полезные ссылки..."есть много сайтов по имииграциионным программа,включая и основной Федеральный *сайт.
Рябко вне форума
Ответ