Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 08.10.2011, 12:50
Нина, я согласна с вами ,что"prosto put', po kotoromu idesh doljen bit ne menee vajen, chem tzel k kotoroi stremishsa"но я опять же повторюсь,что есть иногда ситуации к которым стремишься,не ради"vot poluchu ETO, togda i zajivu krasivo..." ,а ради того хотябы, чтобы спасти жизнь человеку или *продлить его жизнь хоть немного в более хороших условиях.И *в таких случаях люди идут на самые *любые пути и виды иммиграции,иногда даже переступая через свои принципы.Я знаю женщину *у которой ребенок болен целебральным параличем,ее бросил муж *на Украине ,а *материального положения не то что не хватало , для лечения ребенка,но даже на питание не хватало.У нее было 2 выхода, или отдать ребенка в интернат для *детей инвалидов и поставить на *нем *крест, или вот так выехать * по замужеству за границу и подлечить ребенка и дать ему возможность жить *хоть какойто жизнью в более лучших условиях.Конечно она выбрала второй путь.Это понятно что она не по любви выходила замуж,а возможно и слукавила перед канадским женихом и причина была только в том,чтобы попасть в Канаду для того что бы только поднять хоть както ребенка.Так вы считаете что этот путь ее тоже был * для того чтобы" получить Это и зажить красиво?"А я этой женщиной, наоборот восхищаюсь и поддерживаю этот ее путь выбранный имииграции в Канаду.Конечно же она сейчас уже давно одна живет с ребенком,без своего мужа канадского, и что ей пришлось перетерпеть только ей одной известно,но зато ребенок ее * получает нормальное хорошее лечение и я думаю.,что вы сами знаете как здесь *живут и выглядят *инвалиды по сравнению с Украиной.И таких ситуаций множество, и выезжают люди самыми разными путями.Поэтому нельзя всех судить так как вы написали,даже если это ваше личное мнение,никто не знает что с *кем *будет дальше.Не дай бог конечно,не подумайте что я хоу чегото вам пожелать плохого.Просто в жизни никто ни отчего не застрахован.
Ну мы действительно отвлеклись уже от основной темы.По поводу ветеринарных врачей .,я уже написала для Натальи,что эту специальность тоже будет не легко подтвердить, так же как и *любому медику,тем более врачу.Это таже медицина.У меня есть знакомые люди ,оба врачи ветеринары,муж *даже ветеринар -хирург,у них была своя клиника на Украине, и все что они смогли добиться здесь в Канаде,так это только открыть салон по продаже корма,подстрижке собак, и оказывания медпомощи не очень сложной ,возможно только в советах,потому что рецепты выписывать не могут и оперировать тоже нет,потому что *очень сложно подтвердить все..Пытались несколько лет *это делать *и в конце концов поняли ,что время уходит а просвета нет.Сейчас купили дом за городом с большим участком,построили там гостиницу небольшую для животных и *имеют некоторый доход.Такчто *насколько это хорошая доходная специальность,настолько она и также тяжела в подтверждении для прибывших с такой профессией из бывших стран СНГ.А если эту профессию приобрести в Канаде,то конечно *это безусловно совершенно другой уже разговор.
Рябко вне форума
post #12 Старый 08.10.2011, 13:20
Римма, я вами просто восхищаюсь. Вы очень мудрая и проницательная женщина. И главное, добрая. Это чувствуется за каждой вашей *строчкой. (F) (F) (F)
Филина
Guest
post #13 Старый 12.10.2011, 01:14
Nu, Rimma, vi neudachnii primer priveli. Tu situaziu s rebenkom ne sleduet rassmatrivat, kak primer zamujestva radi immigrazii. Eti sluchai sostavlyaut opredelennii prozent, no ochen nebolshoi, poverte. I konechno ya ih ne imela v vidu, tam uje vse voobche bez pravil, kogda rech idet o detyah. Hotya, vse mi, po bolshomu schetu, immigriruem iz-za detei i uspeshnost nashei immigrazii ozenivaetsa po nashim detyam - kak oni prijilis i ustroilis. A mi uj tak... Immigrantami i ostanemsa s nashim funny accent i proch...
Nina Vomono
Guest
post #14 Старый 12.10.2011, 02:39
Если вы считаете что мой пример неудачный,то в остальном у меня все женщины знакомые которые приехали сюда по браку тоже с детьми, и сейчас пишет множество которые хотят выехать ради детей,ради их будушего нормального,поэтому *,я считаю,один из выхода положения для одиноких женщин с детьми,приезд по замужеству,у кого нет возможности выехать по другой программе.Только не подумайте ,что у меня брачное агенство.Просто я лично, НЕ придерживаюсь таких правил"Вот мы приехали,а теперь вы попробуйте".Все имеют право на *выезд и каким он будет путем это решать людям самим, и я с удовольствием всегда подскажу *по мере своих знаний как можно сделать лучше.И этот вид имииграции не исключаю ,пусть позже будут проблемы,но они все решими если человеку вовремя подсказать как все правильно сделать.Лично у нас в городе, из тех кому я помогала,я не знаю ни одной женщины БЕЗ детей которые приехали по замужеству.Я думаю,что сейчас не те времена ориентироваться на фильм"Интердевушка".Все "профессиналки",как вы *называете таких женщин,имеют хороший доход и по другим путям,не выходя замуж за иностранцев.Извините если грубовато написала.
Рябко вне форума
post #15 Старый 12.10.2011, 05:12
wow, Rimma. I have no idea how much those professionals make there... :-) Sorry if I touched your emotionla strings too much. Our conversation is too far from the initial subject now and it's getting pathetic. Sorry. My intention was not to entertain the visitors of this topic .
Nina Vomonov
Guest
post #16 Старый 12.10.2011, 10:59
Нина,здесь никто никого не собираеться развлекать и мы действительно отвлеклись уже давно от основной темы.Просто иногда надо следить за своей речью,как вы и *кого называете.Подумайте, что *это также характеризует и вас,как вы отзываетесь о людях,тем более не зная их причин имииграции.И еще одна просьба опять же.Не писать английским текстом и желательно английскими буквами.Это просят *многие одногрупники.
Рябко вне форума
Ответ