Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 07.03.2011, 05:08
Я думаю в Ванкувере.Но там очень сыро.А у нас в Виннипеге очень жаркое лето и очень холодная зима.Но очень сухо. От этого климат здоровый.
Николай Офанас
Guest
post #2 Старый 08.03.2011, 00:49
А как долго длится зима (когда холодно) в Виннипеге? Например, в Москве холода наступают где-то с октября-ноября и длятся до апреля. И каковы наиболее частые температуры зимой? И максимально низкие?
Светлана T
Guest
post #3 Старый 08.03.2011, 01:23
Реальная зима наступает в конце ноября-декабре.Снег уже не тает.В основном температура *в районе -15.Иногда месяца полтора стоит за -30.Бывает и ниже-40.А вот весна когда как ,в прошлом году весь апрель было не ниже+20.А в мае заморозки и не выше+10.Но в принципе с марта уже солнышко начинает греть.И как правило с середины мая температура уже к +30.И так стоит почти без дождей до октября.
Николай Офанас
Guest
post #4 Старый 08.03.2011, 04:25
И ещё.Говорят Виннипег занимает первое место в Канаде по кооличеству солнечных дней в году!Солнышко на небе всегда.Икогда жарко и когда холодно.
Николай Офана
Guest
post #5 Старый 10.03.2011, 04:39
Британская Колумбия, Ванкувер-там, где я живу.:снега практически не бывает, максимум зимой -5, но очень редко.
Дмитрий Вдав
Guest
post #6 Старый 01.04.2011, 07:13
U nas v Winnipegye ochen malo ludey s dipresiyami,potomu chto mnogo colnca.Zima u nas ochen krasivaya i suhaya.U nas teplye doma i garazhy,a yezdiyem my v osnovnom v mashyne.A vot komarov u nas v dostake,ne zrya govoryat Manitoba stolica moskitov.
Natalia Vydo вне форума
post #7 Старый 02.04.2011, 04:32
Да, в Ванкувере, можно посмотреть инфо в инете. Комаров у нас нет, лето-великолепное и солнечное, дожди есть, но
Дмитрий Вдав
Guest
post #8 Старый 02.04.2011, 04:42
Про Ванкувер,что сказать - морской климат.Этим всё сказано.Самый дождливый и сырой город Канады.Хотя конечно и морозов суровых не бывает.Конечно климат помягче,но и солнца явно поменьше,чем в других Канадских городах.Для людей с сердечно-сосудистыми проблеммами конечно не рай.А так,конечно красиво - море,горы,потрясающие пейзажи!!!(Y) Я уже писал один в один с Владивостоком.
Николай Офанас
Guest
post #9 Старый 19.04.2011, 16:55
Помню в фильме Джентельмены удачи эти самые "джентельмены" играли в слова. Играют, играют, а потом Василий Алибабаевич говорит: "Караганда, я там сидел". Такие вот ассоциации.

Мягкий климат в Ванкувере, в Виктории. Ну, а если кто "сидит" в Манитобе, самой холодной провинции Канады, можете её, конечно, восхвалять, но к этой теме она никакого отношения не имеет. Сколько бы солнечных дней там не было, мягкий и морской климат - это одно и то же...
Михаил Окдэта
Guest
post #10 Старый 19.04.2011, 16:57
Можно, конечно, пытаться "заплёвывать" наш город, сыро там и прочее. Ещё приведите аргумент, что недвижимость самая дорогая...
В Канаде известна поговорка, что канадцы делятся всего на две группы: кто живёт в Ванкувере и кто мечтает жить в Ванкувере.
Михаил Окдэта
Guest
Ответ