Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 07.01.2012, 05:38
Я по первому образованию - шофер-крановщик..))) по второму - магистр,учитель истории..))))) сейчас заканчиваю еще одно ВУЗ......по специальности " Экономика и управление на предприятии"....))))))))))) Аппликантом в программе идет моя супруга.....врач по *профессии и по всему остальному,включая образ жизни......поэтому в какой то мере я в курсе всего процесса,в котором учавствует моя жена.....поверьте мне,это очень сложно....это знаете как....это как биться головой об стену...некоторые получают сотрясение...некоторые ее пробивают....пишите ,если не пропало желание,в личку.....помогу,чем смогу...или по крайней мере проясню ситуацию.....
Cергей Сэкгээв
Guest
post #22 Старый 07.01.2012, 07:54
В теме ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ я уже ставила ссылку, где указано как подтвердить диплом и адреса для каждой провинции
Филина
Guest
post #23 Старый 07.01.2012, 14:22
Елена,доброго времени суток Вам! Я просматривал Ваши ссылки.....на сколько я понял,это не возможность,как Вы пишите подтвердить дипломы.....это адреса посредников,которые опять же,за определенный кэш,черт их знает,что сделают,и сделают ли вообще....:-) :-) :-)
Cергей Сэкгээви
Guest
post #24 Старый 07.01.2012, 15:58
Сергей, прошу прощения, я наверное не так объяснила. Но Адреса в этой ссылке относятся к государственным структурам, которые занимаются подтверждением дипломов. Если вы сверху на этой ссылке кликните на другую ссылку, то папдёте на более подробную информацию ************.cicic.ca/415/credential-assessment-services.canada *. Я сама подтверждала свои дипломы и соответственно эта услуга не бесплатная. Я платила за каждый диплом *105 долларов. И такие организации не могут быть посреднеческими, потомучто вы лично должны подавать свой диплом туда, и предоставить удостоверение личности.
Филина
Guest
post #25 Старый 07.01.2012, 16:19
В любом случае,спасибо Вам! Ссылку дополнительную Вашу,непременно просмотрю...С Рождеством Вас,православным!
Cергей Сэкгээ
Guest
post #26 Старый 30.01.2012, 20:31
Подскажите где можно узнать по поводу курсов медсестры, я тоже ей являюсь и меня интересует где конкретно можно пройти курсы, сколько это стоит и как найти работы сиделки (ну и конечно на сколько это реально)? А то разговоры разговорами, но когда подумаешь что ты приезжаешь в никуда и не знаешь что и где находится, то уже становится страшно
Олька Olchi вне форума
Ответ