Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 22.01.2012, 05:01
Инесса,на всех имиграционных программах указаны специальности *требумые в Канаде.При пдтверждении своих квалификаций,я думаю что работу найдут ваши мужчины работу.
Рябко вне форума
post #12 Старый 22.01.2012, 17:44
Римма,скажите пожалуйста,у меня высшее музыкальное образование,стаж преподавателя 20 лет,смогу ли я найти работу по специальности,и в каком штате я буду востребована. Или надо подтверждать свое образование?
гуля атаэв
Guest
post #13 Старый 22.01.2012, 18:38
Мы уже както освешали тему про музработников,но я повторюсь немного.Люди которые приезжают с муз. образованием,..в основном занимаються с учениками на дому ,дают уроки,но надо набрать таких учеников,т.е. зарекомендовать себя как то с хорошей стороны.Я лично знаю таких немало,все работают только дома с учениками.Знаю одну женщину которрая преподает в детском саду *музыку и также *ведет кружки музыкальные.Для этого не надо подтверждения диплома.Некоторые пытаються открыть школы музыкальные,но мне кажеться это уже надо подтверждение диплома,точно не могу сказать.В любом случае без работы не будете наверное, только поначалу прийдеться трудновато,возможно надо гдето поволонтерить,чтобы показать какоето умение.Провинцию выбирать можно любую,я думаю где побольше народу живет:-) :-) :-)
Рябко вне форума
post #14 Старый 23.01.2012, 08:24
Диплом муз.работникам подтверждать нужно, как и всем *другим квалифицированным специалистам, а без работы не останетесь.Знаю уйму примеров когда все люди с муз. образованием устраивались по специальности.
Руденко
Guest
post #15 Старый 30.01.2012, 20:21
Подскажите какие бывают сложности по приезду в Квебек (я имею ввиду про первый день- неделю) ?
Олька Olchi вне форума
post #16 Старый 31.01.2012, 04:13
Сложности бывают по приезду в любую провинцию или город. Если вы уже знаете язык то это облегчит ваши первые дни. Во-первых, нужно снять квартиру. *По этой ссылке зайдиде в самую большую русскоязычную газету Монреаля ************.russianmontreal.ca/classified/classified.pdf . Там немало объявлений о съёме квартиры. Вы можете с ними связаться ещё до приезда.
Филина
Guest
post #17 Старый 31.01.2012, 04:16
Второе, это получение пластиковых карточек Social Number и Medical Card. Ожидание достигает от 4 до 8 недель. Адреса можно найти в интернете.
Филина
Guest
post #18 Старый 31.01.2012, 04:25
***********.ramq.gouv.qc.ca/fr/courrier/index.shtml#bureaux это ссылка на сайт, где вы можете найти адрес, где оформляэт медицинскую пластиковую карточку-Medical card
Филина
Guest
post #19 Старый 31.01.2012, 04:29
***********.servicecanada.gc.ca/cgi-bin/sc-srch.cgi?app=hme&ln=fra По этой ссылке вы можете найти ближайший к месту вашего проживания офис, где можете обратиться за Social Number. Введите почтовый код или адрес
Филина
Guest
post #20 Старый 05.02.2012, 00:15
Подскажите а у человека со строительной специальностью, среднее специальное образование - на сколько есть возможность иммиграции?
Олька Olchi вне форума
Ответ