Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 27.02.2012, 18:38
вот это ДА(md) . Прочитала Ваш эпос своему мужу ( а он у меня заядлый рыбак). Нет, кричит, не хочу туда! Я рыбу свободно ловить хочу!!! Я ему пытаюсь объяснить, что хаотично и свободно это две большие разницы, как говорят у них в Одессе:-D . Все прошлое лето муж ездил на ставки (сейчас они все в частной собственности, а посему и платные) и приезжал ни с чем. Вообще без рыбы!!!! Спрашиваю - вот это в твоем понимании свободная рыбалка????
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #52 Старый 27.02.2012, 18:39
Марина, если *Вы располагаете информацией. Какие правила рыбной ловли в Ванкувере? Поделитесь пожалуйста
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #53 Старый 28.02.2012, 14:12
Марина, вы так интересно и здорово рассказываете!!! Мы с мужем вчера (по-доброму) умирали со смеху пол дня над вашим рассказом о вашем краболове... Взахлёб читаем ваши произведения...
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #54 Старый 28.02.2012, 14:15
Может есть у кого-то знакомые, кто недавно проходил интервью *по Квебекской программе, поделитесь информацией,пожалуйста...
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #55 Старый 28.02.2012, 17:10
абсолютно согласна с Маргаритой! У вас, Марина, талант(Y) *Ваши "зарисовки" читаются на одном дыхании. ОЧЕНЬ интересно написано!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #56 Старый 29.02.2012, 01:31
Спасибо за комплимент, просто я научилась печатать быстро, пальцы за мыслёй успевают
Senior Member
gainst вне форума
post #57 Старый 02.03.2012, 07:34
Правила рыбалки в Британской Колумбии, примерно, следующие: стоимость годовой лицензии около $36 - $80 в год в зависимости от типа лицензии. Есть ограничения на определённые виды рыбы и в определённых районах. Я не могу вам точно сказать, это надо рыться в инете. Знаю, что можно 2 форели в день забрать с собой, остальное надо отпустить. На лосося тоже есть квоты.

Но ваш муж, Юля, я думаю с трудом может себе представить рыбалку в Канаде. Тут рыбы - море. В Британской Колумбии, когда идёт лосось (салмон) на нерест, вода кишит. Интересно, что канадцы икру выбрасывают. Теперь они стали умными, знают, что русские берут икру. Когда мы жили в Ванкувере все мои канадские друзья приносили нам лососевую икру. Я научилась её делать отменно. Без ложной скромности, редко у кого я ела такую вкусную икру, как у себя самой Меня научила её делать одна женщина с дальнего востока.

Помню, как однажды мы ехали по дороге и над рекой Чиливок увидели тучу птиц, знаете, как в фильмах ужасов... крик стоял неимоверный. Вонь тоже была приличная. Как известно, лосось после нереста погибает и вот птички, в основном чайки, имеют, как говорят в Одессе, пир горой каждый год...
Senior Member
gainst вне форума
Ответ