Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #511 Старый 01.06.2010, 04:18
Да....становиться как то совсем не смешно, когда подумаешь какие далекие люди работают в аптеках(dt) :-( ....У нас в аптеках подскажут даже лучше врачей про все лекарства. А вот врачи...остаеться желать лучшего (если учесть, что мне моя медсестра на участке, от потнички, посоветовала малыша протирать раствором марганцовки 1 ст. л.!!!! на 1000 мл!!!воды:-O :-O :-O *-) )
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #512 Старый 01.06.2010, 04:31
Ох уж эти мед сестры и врачи!!!
Я была в шоке когда встала на учет в женскую консультацию, врач у меня была очень опытная, и вот она как то ушла в отпуск, и ее заменяла молодая врач с соседнего участка. Я пришла к ней на прием и задала пару вопросов меня волнующих в тот переод, так вот она достала книгу медецинскую и стала в ней искать ответы на мои вопросы. Это заняло где то минут 20! А вопросы были совсем не сложные.
Так вот какие врачи нас лечат. Не понятно как они в институтах учатся что потом по книжкам на вопросы эллементарные отвечают и лечат.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #513 Старый 01.06.2010, 04:40
А мы вот тоже в середине апреля сильно болели, на улице как раз начались теплые дни, но дул очень сильный ветер и холодный. На солнце жарко было, а ветер подует ледяной, сразу холодно!
У нас тоже температура высокая была и горло красное, а через пару дней кашель лающий начался и температура почти 40 была, скорую вызвала и нас в больницу в Тушено отправили с деагнозом ложный круп. Так вот там все иныекционное отделение забито было, мест вообще не было, мамам с маленькими детьми банкетки выделяли, кроваток для малюток не хватало и родители спали на одной кровати с малышами. И все лежали именно с ложным крупом.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #514 Старый 01.06.2010, 04:52
Мы еще киви не пробовали ))
Я вообще заметила, что держу Варю на диете по сравнению с другими родителями ))))))
Ангел Муд вне форума
post #515 Старый 01.06.2010, 04:55
Сок киви нужно пить, я давила на ложку через марлю. Вылечили жуткий диатез грудничку *двоюродной сестры. Петя у меня может на переизбыток конфет высыпать (бабушки любят конфетками угостить), я ему сок уже не давлю, просто пару-тройку киви и все ОК
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #516 Старый 01.06.2010, 05:03
Пару-тройку киви... а потом от киви лечиться )))
Ну это я так... устала уже болеть ))
Маша, спасибо за совет! Столько всего полезного прочитала, класс!
Давайте откроем рубрику "Советы Маши" :-D
Ангел Муд вне форума
post #517 Старый 01.06.2010, 05:26
Спасибо, Ксюш Просто если мои три гаврика еще и разболеются, то я рехнусь
Я, честно говоря, их скорее для собственного комфорта закаляю ( и подруги мои так говорят). Ну плохо мне сразу, когда кто-то заболевает, хожу вся грустная и разбитая. Пусть лучше бегают и хулиганят, чем лежат и мучаются.
Муж мой никак понять не может, почему у всех вокруг дети болеют. Привык, что для нас болезнь - нонсенс. Я нашу ветрянку-то с трудом пережила, хотя все переболели в легкой форме, только у Пети один раз вечером поднялась температура.
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #518 Старый 01.06.2010, 06:04
А у нас наоборот высыпает от киви:-) .Видно кому как.Хорошо,Маша ,если ест такой способ лечение от сыпи!
Senior Member
Антиангел вне форума
post #519 Старый 01.06.2010, 06:34
Дааа, Мария, столько Вы полезных советов дали(Y) (Y) (Y) *Лично я, многое взяла на заметку;-) Спасибо!!!! *:-)
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #520 Старый 01.06.2010, 14:15
Маша, про киви я вот тоже не знала!!! СПАСИБО!!!
А вот интересно, распухшие укусы от комаров (крокодилов, видимо), киви можно полечить попробовать??? Мы Фенистилом мажемся, в принципе помогает. Но тут нас в верхнее веко укусил крокодил очередной, и оно опухало почти три дня (седня спало вроде уже), там же не намажешь Фенистилом. Арина у меня глазик трет иногда, боюсь, в глаз попадет....
Junior Member
Аннакондочка вне форума
Ответ